Телеканал NTD

Аксессуары для камер GoPro

Аксессуары для камер GoPro
Алюминиевая рамка для GoPro HERO 7/6/5 Black от компании Telesin
Аксессуары для камер GoPro

на правах рекламы

На сегодняшний день искать замену или альтернативы камерам GoPro практически бессмысленно, а вот креплений и аксессуаров на рынке представлено большое количество, и с их помощью вы можем осуществлять съемку с любых ракурсов, все зависит от вашей смекалки и фантазии. Но как же все-таки не ошибиться в выборе и в последствии не пожалеть о нем в дальнейшем.

Как всем известно компания «GoPro» выпускает помимо экстрим-камер большое количество креплений и аксессуаров для них. Основное отличие оригинальных аксессуаров от этой компании — это качество исполнения и материалы из которых они изготовлены, а также продуманность всех моделей до мелочей (наличие прорезиненных элементов, толщина пластика, удобство в применении и др.). Как всем известно оригинальные изделия зачастую на порядок дороже и поэтому многие покупатели подыскивают аналоги подешевле.

Онлайн-магазин «Камбит» https://kambit.ru/catalog/aksessuary_i_krepleniya/boksy/ предлагает огромный выбор как камер компании «GoPro», так и стедикамов, техники DJI, карт памяти, микрофонов, боксов и других аксессуаров к ним. И абсолютно неважно, профессионал вы или любитель, ведь для людей, ведущих активный образ жизни (семья, путешествия, домашние питомцы) очень важно качественно запечатлеть все самые яркие и интересные моменты.

А для блоггеров такая техника необходима как воздух. Ведь блог с яркими и качественными видео и фото привлекут намного больше фолловеров и тем самым сделают его популярным.

Аналоги аксессуаров делятся на несколько категорий, от «дешевого» Китая до продукции от надежных производителей с большим ассортиментом и достойным качеством таких как: PolarPro, Telesin, Ulanzi, SP Gadgets, SP Connect, Boya, RODE, Pacsafe, Unlim, Zhiyun, DJI, Removu, GoPole, FeiYu Tech, SanDisk, PGY-tech, COMICA, GoPro, Action Cam, Scala Rider.

Ваши преимущества от сотрудничества с «Камбит»:

  • большой выбор высококачественных камер и всевозможных комплектующих;
  • широкий ассортимент микрофонов, стедикамов, карт памяти и много другого;
  • комфортное расположение офлайн-магазина (центр Москвы, в ТЦ «Горбушкин двор»);
  • высококвалифицированная техническая поддержка;
  • наличие Трейд-Ин обмена;
  • вся представленная продукция действительно фирменная;
  • на все товары распространяется гарантия производителя.

C легкостью выбирайте любой товар, представленный в каталоге магазина и оформляйте заказ тут же на сайте. А если у вас возникнут вопросы или проблемы с выбором, то менеджеры компании с готовностью ответят на все ваши вопросы и помогут определиться в подборе аксессуаров согласно ваших возможностям и требованиям.

Короткая ссылка на эту страницу: