Телеканал NTD

«Сателс» – ПВХ окна в Люберцах

«Сателс» – ПВХ окна в Люберцах
Пластиковые окна Сателс
«Сателс» – ПВХ окна в Люберцах

на правах рекламы

В этом подмосковном городе немало старого жилья, с деревянными, зачастую пришедшими в негодность, окнами. Поэтому у данной компании работа всегда есть. На её официальном сайте http://lyubertsy.satels-okna.ru/ есть подробная информация о видах производимых окон (их можно увидеть и в Портфолио, и в разделе о предоставляемых услугах).

Посетителям онлайн-ресурса импонирует, что здесь есть калькулятор, при помощи которого реально рассчитать стоимость будущих окон для квартиры, загородного дома, коттеджа или офиса от производителя. Более того, несложно будет записаться на видеоконсультацию и выбрать опции облюбованного ПВХ окна.

Помимо обычных окон и балконов в квартиру, реально заказать и оригинальные – панорамные, значительно расширяющие обзор из жилища. Если не устраивает традиционный белый цвет реально при помощи конфигуратора цветных окон, выбрать вариант цветного.

Производственные мощности предприятия «Сателс», укомплектованного современными автоматизированными линиями, позволяют за смену изготовлять свыше 550 изделий (готовые окна и стеклопакеты). Компания способна производить сложнейшие алюминиевые фасадные конструкции, в том числе и классические зимние сады.

В работе используют лучшие комплектующие от известных мировых производителей, располагая для производственных нужд пластиковым профилем Veka, фурнитурой Roto, Sigenia, стеклом Pilkington и собственной система Satels. Добившись высочайшего качества продукции, на предприятии практически исключили брак.

Эту востребованную продукцию с гарантией завода «Сателс» можно найти в 50 фирменных салонах по всей России, крупных шоу-румах, где есть возможность не только увидеть и потрогать конструкции, но и оформить заказ.

Почему заказывают остекление квартиры пластиковыми окнами в Люберцах именно здесь? На это есть несколько причин:

  • долговечность конструкций;
  • 16-летний опыт работы профессионалов с высокой репутацией;
  • применение лишь оригинальных комплектующих;
  • низкая стоимость от производителя и отсутствие переплат;
  • наличие готовых проектов остекления с учётом особенностей стен, ветровой нагрузки, высоты жилья, функциональности, необходимости добиться достойного уровня теплосбережения и звукоизоляции;
  • сертифицированная продукция имеет паспорт качества;
  • устанавливают оконные и балконные конструкции монтажные бригады компании.

С чего начать? — Вызвать замерщика компании в Люберцах, который одновременно может определить параметры микроклимата в помещениях жилища, чтобы рекомендовать тот или иной профиль.

Короткая ссылка на эту страницу: