Телеканал NTD

Украшения из серебра от израильских ювелиров

Украшения из серебра от израильских ювелиров
Серебряные серьги с ониксом и куб.цирконом MVE1536ON
Украшения из серебра от израильских ювелиров

на правах рекламы

Хотя золото и принято считать основным материалом для изготовления ювелирных изделий, многие женщины отдают предпочтение изысканным и самобытным украшениям из серебра. Из этого драгоценного металла делают кольца, браслеты, броши, колье и кулоны, изящные часики.

Но наиболее выигрышно смотрятся серебряные серьги, если хотите, — символ элегантности и непревзойдённый эталон изящества, который подчеркивает безупречность вкуса женщины с этим украшением. Благородный металл серебро подходит женщинам любых возрастов, прекрасно сочетаясь со всеми стилями одежды. А в некоторых странах невесте рекомендовано одевать именно серебряные серёжки.

Серебряные серьги с ониксом 01E2361ON

Серебряные серьги с ониксом 01E2361ON

Сегодня для многих жителей РФ реально домашнюю коллекцию вещей из серебра пополнить изделиями, произведёнными в Израиле. Для этого не обязательно отправляться в эту страну. Интернет-магазин от компании DEN’O предлагает большой ассортимент этих украшений по ценам, которые ниже, чем у конкурентов.

В каталоге есть серьги из серебра 925 пробы с вставками из натуральных камней: топаза, граната, аметиста, бирюзы, опала и жемчуга. Все ювелирные изделия, представленные здесь, соответствуют высоким стандартам качества.

Для женщины главное – подобрать серёжки соответственно форме её лица. Обладательницам овального лица рекомендуют серьги-гвоздики, модные каплевидные серьги, можно и с подвесками. Овально-вытянутый лик – идеален для ношения массивных украшений. Для треугольной формы подойдут круглые и овальные серьги. С квадратными конурами, стоит приобрести серьги-конго или другие продолговатые аксессуары (висюльки). Луноликим девушкам подойдут удлиненные модели, с геометрическими контурами и в виде крупных тонких колец.

Любители иудаики, в частности, печати Соломона, других атрибутов, коллекционных копий монет из серебря, всё это найдут в каталоге данного онлайн-магазина. Этими вещицами можно любоваться бесконечно, восхищаясь филигранным мастерством израильских ювелиров. И лучше всего, если их можно будет потрогать, примерить или подарить близкому человеку.

Тем более, что сейчас действует 15 % на многие позиции каталога. В этом перечне недорогие серебряные серьги:

  • с бирюзой и золотом;
  • с ониксом и куб. цирконом;
  • в сочетании с лабрадором или гранатом;
  • с искусственным опалом.

DENO SILVER — украшения из серебра и драгоценных камней из Израиля — оптом и в розницу! А можно преподнести любимой подарочную карту, чтобы она сама выбрала серьги своей мечты.

Короткая ссылка на эту страницу: