Телеканал NTD

«Идеал-паркет» — восстановление покрытия пола

«Идеал-паркет» — восстановление покрытия пола
Циклевка паркета
«Идеал-паркет» — восстановление покрытия пола

на правах рекламы

Владельцам квартир или домов с красивым и экологически чистым паркетным покрытием, приходится тщательно ухаживать за ним и, время от времени, прибегать к циклевке или его восстановлению. Например, в Московской области и столице стоит обратиться на официальный сайт https://ideal-rem.ru/ компании «Идеал-паркет», где эти услуги оказываются опытными мастерами на профессиональном оборудовании (с высоким качеством) и по адекватным ценам.

Процесс циклевки заключается в тщательном удалении износившихся слоёв паркета и нанесении нового лака из Франции или Германия (одно- или двухкомпонентного) в 1, 2 или 3 слоя; полировке и шлифовке (чаще всего еврошлифовке) периметра.

Если же мастера кладут новый паркет, они перед этим качественно выполнят грунтовку стяжки, настил и шлифовку фанеры и непосредственно укладку, заделают щели по всей площади с последующим нанесением масла и воска немецкого производства.

Все тарифы на услуги в рублях за 1 кв. м. представлены на сайте. Они зависят и от оборудования. Может применяться СО-206 – барабанная машина для циклевки, Hummel и Flip (вдоль стен); для еврошлифовки – плоскошлифовальная машина TRIO, а однодисковая машина Коламбус выполняет промежуточную шлифовку лака.

Заказчик может выбирать – какое масло наносить: бесцветное или цветное.  В некоторых случаях во время ремонта демонтируют старый плинтус и устанавливают новый, по его желанию, – пластиковый или деревянный (с герметизацией и тонировкой, шлифовкой, нанесением лака).

Сроки выполнения работ зависят от площади. При небольшой – 18-25 м2 реально их завершить за 1 день; если же площадь составляет от  50-100 м2, понадобится 6 дней.

Основные этапы циклевки паркетного покрытия:

  • доска тщательно шлифуется, пари этом удаляется верхний слой лака;
  • убирается пыль с поверхности;
  • при помощи мелкого абразива выполняют финишную шлифовку;
  • наносится лак (большинство из них – без запаха) в несколько слоев.

А если раньше при ходьбе паркет скрипел, этот недостаток реально устранить. Сразу же после просыхания пол можно эксплуатировать.

Чтобы заказать в компании эту востребованную услугу, нужно оставить заявку на сайте или позвонить. После согласования с исполнителем видов работ и материалов, клиент выбирает удобное для него время. Заключается договор с гарантией на 5 лет, пунктуальные мастера приезжают с инструментом и тщательно выполняют работу. Да ещё и мусор вынесут после себя, что большая редкость. Клиенту лишь остаётся оплатить работу.

Стоит отметить, что в «Идеал-паркет» есть много технологий для обработки паркетных покрытий (новых и старых) из любых пород древесины.

Короткая ссылка на эту страницу: