Телеканал NTD

«Простомебель» — распиловка ЛДСП в Москве

«Простомебель» — распиловка ЛДСП в Москве
Распил и раскрой ЛДСП
«Простомебель» — распиловка ЛДСП в Москве

на правах рекламы

Данная российская компания, наряду с изготовлением мебели по индивидуальным проектам, порой и под маркой заказчика, оказывает востребованные услуги для бизнеса. Условиями контрактного производства (соответственно техническому заданию заказчика) предусмотрен и выпуск предметов мебели для тендеров.

Ещё одна услуга – проектирование, речь идёт о разработке чертежей мебели, расчёте комплектующих для её сборки. Но наиболее востребованными в последние годы стали услуги по распиловке ЛДСП (та же древесно-стружечная плита, но ламинированная стойкой меламиновой пленкой).

Распил ЛДСП в Москве

Помимо распила на ЧПУ оборудовании (станки Homag или Felder), выполняется кромление, сверление отверстий для осуществления сборки по доступной цене, раскрой нестандартных мебельных деталей. Заказчикам услуг импонируем, что компания также комплектует нужной крепежной фурнитурой осуществляет доставку. Другими словами, мебельное производство получает уже готовый комплект для сборки предметов мебели.

Прошло всего 5 лет с того момента, когда было создано небольшое мебельное производство, которое сейчас превратилось в фабрику с огромным цехом, его площадь 1500 м². При толщине доски ЛДСП – 8, 10, 16 и 25 мм, кромках 0,4 и 2 мм, на складе постоянно поддерживается 95 декоров EGGER. Цена напрямую зависит от параметров материала, который идёт на распил, кромление, и в котором предстоит высверлить отверстия.

Здесь также могут выполнить распил и фрезеровку ещё одного мебельного компонента – плит МДФ (цена указывается за 1 лист), тогда как в стоимость 1 квадратного метра ЛДСП входит раскрой и другие услуги по обработке.

Раскроенный материал, с пазами и отверстиями, согласно проекту в БАЗИС-Мебельщик, упаковывают в картон для отправки заказчикам. В состав крепёжной фурнитуры входят евровинты, гвозди, шурупы, отдельно рассчитываются стяжки (эксцентриковые и VB).

Чтобы убедиться, насколько выгодно пользоваться услугами такого надёжного партнёра, стоит отправить на его сайт схемы мебели или список деталей (в обоих случаях указать размеры). В течение получаса менеджеры фабрики «Простомебель» проверят наличие комплектующих на складах и выполнят расчет заказа. А затем стоит побывать в шоуруме (г. Москва) и всё увидеть лично.

Именно так некогда поступили постоянные клиенты – магазины кухонь и корпусной мебели; частные мастера-сборщики; лица, занимающиеся оснащением гостиниц и офисов, исполнители тендерных заказов. Ведь эта продукция имеет декларацию и сертификаты о соответствии.

Нужен распил ЛДСП в Москве – нет проблем! Заходите на сайт https://prostomebel.org/ и решайте свои бизнес-вопросы!

Короткая ссылка на эту страницу: