Телеканал NTD

Что лучше: снять офис в коворкинге или работать дома

Что лучше: снять офис в коворкинге или работать дома

на правах рекламы

Те, кто уже обладают опытом и могут сравнить преимущества и недостатки каждого варианта, уверенно утверждают, что лучше всего снять офис в центре Москвы в коворкинге. Это комфортное для работы пространство, располагающее к плодотворной деятельности, в то время как дома все время что-то отвлекает и хочется расслабиться.

Снять офис в центре москвы

Коворкинги – это пространства для бизнеса, которые используются в качестве временного или постоянного места работы. Общая рабочая среда коворкинга объединяет множество талантливых предпринимателей, журналистов, юристов, дизайнеров, маркетологов и других специалистов.

Что такое коворкинг премиум-класса?

«Правильный» коворкинг Meeting Point – это удобное и престижное расположение, дизайнерская мебель и современная техника, опытный персонал, быстрый интернет, зоны отдыха и даже душевые! Доступны услуги секретаря, ассистента, переводчика и IT-специалиста. Среди дополнительных VIP-услуг: аренда машины, встреча в аэропорту, места в паркинге, сейфы. При аренде более 11 месяцев предоставляется юридический адрес.

В условиях сложной эпидемиологической обстановки персонал строго следит за соблюдением гигиенических норм, придерживается графика уборки, измеряет температуру минимум 2 раза в день, использует маски и перчатки, соблюдает бесконтактный этикет.

Среди преимуществ коворкинга Meeting Point — хорошая техническая оснащенность:

  • В коворкингах Meeting Point есть вся необходимая техника для решения самых разнообразных рабочих задач (от телефона до профессиональной офисной техники).
    • Помещения для работы, встреч и презентаций хорошо звукоизолированы как от уличного шума, так и от соседей по офису. Приватность обеспечивается стеклопакетами и усиленными перегородками.
    • Установлены индивидуальные системы регулировки микроклимата. В каждом помещении – кондиционер, параметры которого можно изменять, исходя из своих потребностей, и регулируемое освещение.

Meeting Point предлагает кабинеты, переговорные, бизнес-гостиные, конферец-залы в престижных объектах Москвы:

  • Деловой центр «Москва», ст. метро Охотный ряд.
  • Бизнес центр «Белые Сады». ст. метро Белорусская.
  • Красногорск, ТРК Vegas Крокус-Сити.
  • Деловой лофт-квартал «Даниловская мануфактура 1867».

Совершить виртуальный тур по коворкингам можно на сайте point2meet.ru.

Сетевая компания Meeting Point предлагает снять офис в центре Москвы с обслуживанием и не задумываться о таких задачах, как техническое обслуживание, клининг, оплата по счетам за коммунальное обслуживание.

Короткая ссылка на эту страницу: