Телеканал NTD

Решение всех дверных проблем в СПб

Решение всех дверных проблем в СПб
Ремонт входных дверей в СПб
Решение всех дверных проблем в СПб

на правах рекламы

Причём, в компании «РусГостСервис» их решают круглосуточно, без праздников и выходных. На реставрацию и ремонт здесь принимают деревянные, металлические двери (в том числе, алюминиевые, стальные и железные), металлопластиковые и стеклянные, — любой конструкции и предназначения. И, главное, всё делается на месте, без демонтажа и вывоза дверных створок.

А заказывают ремонт дверей в СПб обычно тогда, когда потребность в этом вызвал естественный износ, выход из строя замков и ручек; или они повреждены вследствие вмешательства посторонних людей, пытающихся их взломать. В прайсе на официальном сайте компании, можно узнать тарифы на любые работы по восстановлению двери. Речь идёт о:

  • сварочных работах по навариванию дверных петель;
  • рихтовке и устранении кривизны;
  • покраске дверного полотна;
  • установке новых элементов фурнитуры, в том числе, глазка и замка;
  • обивке мягкими материалами или обшивке панелями.

Только профессионалы из компании «РусГостСервис», имеющие лучшие инструменты и знающие все тонкости работы, способны выполнить ремонт быстро и качественно.  Них также есть опыт восстановления дверей после вскрытия в экстремальных ситуациях службами МЧС.

Выполняя обновление входных конструкций, часто прибегают к обшивке металлических дверей панелями МДФ, ламинированным ДВП, ламинатом, вагонкой, чтобы улучшить их внешний вид, утеплить и позаботиться о звукоизоляции. Реально также заказать их обивку кожзаменителем, дермантином или винилискожей. Иногда для обшивки двери, её снимают с петель, но чаще всего она остаётся в вертикальном положении.

На сайте можно увидеть фотоизображения дверей до вмешательства мастеров и после выполненных работ.  Вид у неё становится более благородным, да и теплоизоляционные качества значительно улучшаются.

ВНИМАНИЕ: выбирая материал для уличной обшивки двери, стоить прислушаться к совету специалистов. Лучше не использовать такие материалы, как МДФ, ламинированное ДВП, стоит избегать и порошкового покрытия.

Опытный мастер, приехавший на замер, обязательно посоветует: какой материал для обшивки двери, постоянно испытывающей атмосферные влияния, будет наиболее целесообразен и долговечен. Например, неплохо подойдёт кожзам, дермантин, ПВХ-плёнка, но чаще всего заказчики выбирают влагостойкие МДФ-панели, которые смотрятся очень элегантно, не боятся сырости, функциональны и просты в уходе.

Короткая ссылка на эту страницу: