Телеканал NTD

Fitproject.ru – профессиональные тренажеры для фитнес клуба

Fitproject.ru – профессиональные тренажеры для фитнес клуба
Беговая дорожка PININFARINA с экраном Touch
Fitproject.ru – профессиональные тренажеры для фитнес клуба

на правах рекламы

Если раньше большинство бизнесменов стремилось инвестировать свободные средства в развитие торговли и общепита, то сегодня сменились ориентиры. Теперь же на первом месте – здоровье и красота. Именно поэтому многие вкладывают деньги в открытие фитнес-залов или спортивных клубов.

Если купить оборудование для фитнес клубов через интернет-магазин Fitproject, покупатель получит 5-летнюю гарантию производителей Panatta (Италия), Octane и AbCoaster (США) и сервисное обслуживание в этот период времени. А для этого сами сотрудники компании доставят и соберут тренажёры на месте.

Эллиптический тренажер PININFARINA с экраном Touch

Эллиптический тренажер PININFARINA с экраном Touch

Если обратиться к статистике, то лучшее профессиональное оснащение от этого поставщика заказали свыше 100 fitness-центров столицы и других российских регионов. Залы оборудованы преимущественно современными итальянскими тренажерами Panatta. От размера бюджета зависит, какой вариант выберет заказчик – Standart, Business или Exclusive.

В любом случае поставщик, он же официальный представитель Panatta в РФ, сможет предложить покупателю оптовые и доступные цены, гибкую систему скидок, выгодные условия лизинга, программу Trade-in. Фитнес-клубы России здесь приобретают:

  1. Фитнес-залы под ключ.
  2. Беговые дорожки и эллиптические тренажеры.
  3. Тренажеры для кардиотренировок, пресса или растяжки.
  4. Многофункциональные и грузоблочные тренажёры, детские и для групповых тренировок.
  5. Лавки и стойки для спортзалов, мебель и инвентарь для фитнес-клуба.

Fitness Project наладила контакты с действующими клубами, развивающими свой бизнес и отслеживающими новинки фитнес-индустрии; а также с теми клиентами, которые начинают с нуля, делая лишь первые шаги в этой сфере.

В перечне их партнёров и частные клиенты, имеющие загородные дома и в них свободные помещения для оборудования небольшого фитнес зала.

Комплексное сопровождение клиента состоит в проектировании зала высокого уровня оснащённости (3D проект зала), индивидуальном подборе тренажёров, их поставке, доставке всего необходимого для начала работы, монтаже и установке.

Наличие собственных складов в Москве, — отличная возможность для поставщика оперативно укомплектовать любой заказ. И, самое главное, поскольку занятия в фитнес клубах не бесплатные, купленное оборудование быстро окупится. Более того, принесёт инвестору максимальную отдачу от капиталовложения.

Короткая ссылка на эту страницу: