Телеканал NTD

Быстрое и эффективное уничтожение клещей на участке

Быстрое и эффективное уничтожение клещей на участке
Противоклещевая обработка территории
Быстрое и эффективное уничтожение клещей на участке

на правах рекламы

С момента прихода весны и до поздней осени тем, кто проживает на даче, рядом лесными массивами, сильно докучают кровососущие насекомые – клещи. Они очень опасны, укусы наносят серьезный вред здоровью домашних животных, людей, в особенности, — детей. Не исключены заболевания, способные привести к инвалидности и даже смертельному исходу.

Противоклещевая обработка территории

Противоклещевая обработка территории

Поэтому жители столицы и Московской области всё чаще обращаются за услугами службы «Блокада Антиклещ», которая находится в подмосковном посёлке Рублёво и оказывает услуги населению и организациям. Чтобы избавить от клеща любую территорию, здесь заказывают акарицидную обработку эффективным препаратом фирмы BAYER (Германия). Он не страшен людям и домашним животным. Желательно, распыление делать в светлое время суток, и чтобы не было проливного дождя.

Всего час длится обработка территории от клещей, после чего эти насекомые будут уничтожены гарантированно до конца сезона. Стоит обработать от насекомых весь периметр участка. А если услугу заказывают владельцы двух соседних участков, то их ожидает приятный сюрприз – 30% скидка.

Достаточно оставить заявку на сайте компании, и согласовать день и время обработки. В её штате – 15 профессионалов, специалистов, имеющих лицензию. За 19 лет работы удалось обработать свыше 14 тысяч объектов по всей стране.

Для создания барьера продвижения и отпугивания паразитов используют репелленты, инсектициды, оказывающие на них парализующее воздействие.

В частности, препарат К-Отрин СК 50 – без неприятного запаха, раздражения кожи и слизистых носоглотки. На применение средства есть разрешение органов Роспотребнадзора.

И хотя препараты для обработки от клещей есть в свободной продаже, не советуют их использовать самостоятельно. Во-первых, для эффективного воздействия нужно профессиональное дорогостоящее оборудование, и во-вторых, распыление лучше проводить в герметичном защитном костюме.

Так как они могут жить везде, где растёт трава, в службе заказывают антиклещевую обработку:

  • садовых и дачных участков;
  • частных домовладений;
  • территории парков и скверов;
  • детских площадок и зон общественного отдыха;
  • обочин дорог.

Обрабатывают всю поверхность участка – кустарники и деревья (на высоте до 1,5 метров от поверхности), дорожки и газоны. После противоклещевой обработки, исполнители подписывают договор с заказчиком услуг и производится оплата. Через 1 час после обработки людям уже можно будет находиться на участке. А домашних животным можно будет выпустить спустя 3 часа.

На сайте указаны цены на обработку, в зависимости от площади участка, а также адрес и контактные телефоны.

Короткая ссылка на эту страницу: