Телеканал NTD

Перевозка сельхозтехники с компанией «Авто Трал Сервис»

Перевозка сельхозтехники с компанией «Авто Трал Сервис»
Перевозка сельхозтехники
Перевозка сельхозтехники с компанией «Авто Трал Сервис»

на правах рекламы

Сельскохозяйственная техника является достаточно специфическим грузом, а, значит, требует особого подхода. Разумеется, что не всегда она может доехать до непосредственного места своей эксплуатации, поэтому ничего кроме транспортировки не остаётся, особенно если речь идёт о комбайнах и другой подобной крупногабаритной технике.

Перевозка комбайнов

Перевозка комбайнов

Для таких целей обычно используют тралы для перевозки комбайнов. У многих возникает логичный вопрос относительно целесообразности использования транспортного средства для перевозок, однако будучи не новичком становится понятным, что многие из видов техники просто не подлежат разборке, чем, собственно, и требуют такого подхода.

В случае, когда такая техника попадает на проезжую часть, она создаёт аварийно опасную ситуацию для другого движущегося транспорта, поэтому лучше совершать перевозку с помощью специальных тралов.

Хорошо, если ширина дороги позволяет движущемуся, например, комбайну уступить дорогу, а если нет? Это верная дорога к созданию ДТП, в котором могут пострадать люди. Именно во избежание подобных случаев необходимо воспользоваться помощью специализированного оборудования и умелых профессионалов, не первый год работающих в перевозках.

Это важно ещё и с той точки зрения, что они не просто предоставят транспорт и осуществят перемещение, но и качественно продумают маршрут, который бы исключал неприятные сюрпризы во время езды. Невысокие мосты или другие сооружения исключаются из маршрута, поскольку это может вызвать затруднения. Для перемещения больших грузов по трассе, необходимы письменные разрешения от дорожных компаний, поэтому это тоже та часть бюрократической процедуры, которую может сделать компания — перевозчик.

Не смотря на то, что и трактор, и комбайн, и даже сеялка относятся к габаритному оборудованию, прежде чем его транспортировать его непременно фиксируют самым тщательным образом. Это исключает вероятность скольжения во время движения. Чаще всего фиксацию производят в двух положениях, так чтобы сделать охват максимально большим и прочным.

Один трал позволяет переместить достаточно большое количество единиц техники единоразово. Разумеется, что не всегда можно учесть множество факторов связанных с эксплуатацией сельхозтехники, однако всё что связано с её перевозкой, благодаря надёжному помощнику, уже давно не является проблемой.

Короткая ссылка на эту страницу: