Телеканал NTD

Покупка чемодана – дело тонкое

Покупка чемодана – дело тонкое
Чемодан Сингапур синий
Покупка чемодана – дело тонкое

на правах рекламы

Бархатный сезон в разгаре и в этот период многие россияне отправляются в отпуск. А, впрочем, сейчас есть возможность отдыхать в тёплых странах круглый год. Если появилось желание обновить чемоданы, стоит зайти в популярный онлайн-магазин Boxvoyage.ru, где всегда огромный выбор аксессуаров для поездок.  

Поговорим об акцентах выбора

Чемодан Monaco белый

Чемодан Monaco белый

Раньше семейство уже пользовалось тканевым чемоданом, но он, увы, пришёл в негодность. Поэтому стоит купить пластиковый чемодан, у которого немало достоинств:

  • большая прочность (на нём даже можно сесть ребенку и хрупкой женщине) и надёжность;
  • непромокаемость – можно не бояться за содержимое в дождливую погоду;
  • легко очищаются, для удаления загрязнения нужно просто их протереть влажной тряпочкой;
  • не нужно опасаться за сохранность хрупких вещей и в период переезда в багажнике автобуса, и при погрузке в терминале аэропорта.

Главный минус пластиковых чемоданов – высокая цена, но размышления покупателей, при сопоставлении с достоинствами, убеждают в пользу пластика.

Дорожные чемоданы бывают трех размеров:

  1. S – маленькие изделия для краткодневных поездок (1-2 дня), объем саквояжей до 40 л.
  2. M – подойдёт для недельного путешествия, это средний по размеру чемодан на 65-80 л. Внутри есть отделения, карманы для мелких вещей. Весь багаж фиксируется эластичной резинкой, предотвращающей выпадение одежды.
  3. L – очень большой и вместительный чемодан до120 л., высотой свыше 70 см. Если в дорогу собирается семья, реально взять с собой в поездку много вещей.

Не растеряться в разнообразии ассортимента

Просматривая новую линейку качественных чемоданов от производителя по доступным ценам (многие модели изготовлены из полипропилена, износоустойчивого ABS пластика, из поликарбоната), нужно обратить внимание на выбор цветов, размеров и цены. Сейчас многие модели (в том числе и детские) реализуются с большими скидками.

Например, модели Singapore (S) – синий, черный; (M) – белый реально купить со снижением цены на 47%. Крупные скидки – 41-46 % на модели I love the world (S) и Monaco (L), Moscow (M); Miami (L), LONDON BUS (L); 17-33% — на различные по размеру и цвету модели Sun Voyage (Disney, EGG, VOLNA); Krabi, Phatthaya, Bangkok, Phuket.

Чемодан Miami синий

Чемодан Miami синий

Практически все стремятся купить чемодан на колесах – удобно, легко и практично и особенно ценится женщинами и детьми, которым подъём тяжестей не рекомендован. Да и пожилого человека такой вариант вполне устроит. В ассортименте – тканевые и пластиковые чемоданы на 2 колеса (тележки) или 4 колеса, которые могут вращаться вокруг оси (спиннеры).

Чемоданы имеют выдвижные телескопические ручки или обычные. Предназначенные для деток отличаются ярким дизайном, красочными изображениями персонажей из сказок и мультиков.

Короткая ссылка на эту страницу: