Телеканал NTD

Двери, идеи и тенденции – приглашаем в ТК «Ланской»

Двери, идеи и тенденции – приглашаем в ТК «Ланской»
Торговый комплекс "ЛАНСКОЙ"
Двери, идеи и тенденции – приглашаем в ТК «Ланской»

на правах рекламы

В этом торговом комплексе Санкт-Петербурга насчитывается 150 магазинов для ремонта, собранных в одном месте и под одной крышей. Он славится обширным ассортиментом, комфортными кафе и зонами отдыха, удобной парковой на 150 мест. А ещё – опытными консультантами, знающими всё о выставленных здесь товарах.

Их статьи, которые наверняка многим помогут с выбором, можно прочесть на официальном сайте ТК «Ланской». Поскольку во многих магазинах комплекса реализуются двери различного предназначения и стиля, перед тем, как ехать за их покупкой, не помешает обязательно прочесть на странице онлайн-ресурса – https://www.tk-lanskoy.ru/stati/dveri-novinki-i-tendentsii/ всю полезную и актуальную информацию о дверях, новинках и тенденциях.

О дверях (входных, межкомнатных, раздвижных) написано немало. В частности, и о том, на что обращают внимание при их выборе. Большинство оценивают лишь привлекательный вид дверей, не интересуясь способами их отделки, типом открывания дверей и цветом.

И напрасно, дверь, будучи важным элементом интерьера жилища, вместе с тем, должна быть функциональной, практичной и эстетичной. Стоит поинтересоваться показателями шумоизоляции, нюансами замковой системы и возможностью замены лишь одного блока, вышедшего из строя.

На стройрынке СПб представлены дверные конструкции из различных материалов и любого стиля. Если настрой на натуральную древесину, предпочитают массив дуба, бука, сосны, ореха или лиственницы. Надо подешевле – есть двери из ДСП и МДФ, отлично смотрятся варианты ламинированных. Из них несложно изготовить конструкцию, имеющую сложную конфигурацию.

Любителям стилей хай-тек или лофт можно порекомендовать приобрести стеклянные или металлические двери. А чтобы они соответствовали концепции интерьера, можно полагаться на свой вкус или же искать совета у профессионального дизайнера. Дверь из массива дерева прекрасно смотрится в молочном, каштановом, шоколадном и других исполнениях.

Выбирая дверь для ванной комнаты, надо учитывать экстремальную влажность, температурные перепады, древесина не подойдет, но идеальна будет дверь из металлопластика. Цвет обычно подбирают в тон стенам, мебели, или же делают акцент на контрастный оттенок.

Самый популярный тип межкомнатных дверей (исходя из способа открывания) – распашные. Но стоить просмотреть варианты раскладных, раздвижных, качающихся – они также отличаются функциональностью и комфортом.

На сайте даются советы даже по поводу выбора дверных ручек, замков, глазков (если это входная дверь). Принимать или нет эти рекомендации, дело каждого, но каждый из нас профи в определённой отрасли, поэтому стоит уважать мнение профессионалов и прислушаться к советам дизайнеров.

Короткая ссылка на эту страницу: