Телеканал NTD

Отличное решение вопроса звукоизоляции в Санкт-Петербурге

Отличное решение вопроса звукоизоляции в Санкт-Петербурге
Бескаркасная звукоизоляция
Отличное решение вопроса звукоизоляции в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Не дают спать очень шумные соседи, грохот и лязганье от проходящей рядом с домом железной дороги или звуки постоянно срабатывающих автомобильных сигнализаций? Звуки-раздражители, как показывает практика, однозначно не самым лучшим образом влияют на психическое и эмоциональное состояние человека, препятствуют полноценному отдыху.

Звукоизоляция жилища имеет очень важное значение для комфортного отдыха и условий проживания. Для многих владельцев квартир в домах старых построек самый актуальный вопрос: как же улучшить звукоизоляцию?

Обратившись в питерскую компанию «ТихоДом» вы с легкостью сможете решить наболевшую проблему со звукоизоляцией в СПб, Высококвалифицированные специалисты этой компании приедут на оговоренный объект, профессионально оценят характер и объем необходимых работ, и составят предварительное тех.предложение и смету.

Современные методы шумоизоляции для квартир сочетают в себе комплекс различных тех.мероприятий, который позволяет максимально улучшить условия проживания и оградить вас от лишнего шума. Стоит понимать, что нормальным по санитарным нормам считается уровень шумов, не превышающий 40 дБ, все же остальные звуки, превышающие этот порог, негативно сказываются на самочувствии человека.

Только представьте себе, что звуки, доносящиеся с улицы зачастую в два раза, превышают допустимое значение, добавим к этому фоновые шумы, такие как: работающий телевизор, звук бытовой техники и шум доносящийся от соседей. Все эти негативные факторы изо дня в день, из года в год расшатывают вашу нервную систему. Вот почему звукоизоляция квартиры в городах очень важный вопрос и не стоит им пренебрегать.

Решив заняться вопросом шумоизоляции вашего жилища, стоит определиться с системой звукоизоляции, которая напрямую зависит от уровня и источника шума. Обычно источники шума разделяются на несколько основных видов, такие как:

  • воздушный, как вы уже поняли из его названия, распространяется по воздуху (громкие разговоры, музыка, телевизор и т.д.);
  • конструкционный — возникает в следствии вибраций (работа дрели, перфоратора или отбойного молотка) и распространяется по ограждающим конструкциям здания;
  • ударный — создается ударами предметов по полу, хлопающими дверьми, топотом и т.д.

Универсального решения этой проблемы не существует. Каждый случай индивидуален. Компания «ТихоДом» выполнит работы по шумоизоляции вашей квартиры «под ключ», на выгодных для заказчика условиях и в точно установленные сроки.

Короткая ссылка на эту страницу: