Телеканал NTD

Замена и реставрация кухонных столешниц в Москве

Замена и реставрация кухонных столешниц в Москве
Замена кухонных столешниц
Замена и реставрация кухонных столешниц в Москве

на правах рекламы

Когда мы начинаем задумываться об обновлении кухонного гарнитура, то отдельно занимаемся изучением кухонных столешниц — декоративных плит, которые изготавливаются как из классических материалов таких как: камень, дерево и ДСП; так и из другого технологичного сырья: акрил, закаленное стекло или искусственный камень. Монтируются они на тумбы и придают особый шарм и тон всему дизайну кухни.

Компания «МосРемонтМебель» предлагает лучшие столешницы, которые смогут удовлетворить абсолютно любой, даже самый требовательный запрос по форме, дизайну и декору.

Замена кухонных столешниц

Замена кухонных столешниц

Как уже упоминалось выше, столешницы – это один из важных элементов кухонного гарнитура, которые выполняют роль рабочей поверхности и соответственно изнашиваются намного быстрее других. Они приходят в негодность из-за повреждений, возникших в следствии постоянных механических воздействий, моющих и чистящих средств, а также попадания влаги, перепадов температур и множества других воздействий. Через некоторое время вы начинаете замечать сколы, трещины и царапины.

На сайте мастерской https://mosremontmebel.ru/our-services/zamena-kuhonnih-stoleshnit/ вы можете изучить, как предлагаемые услуги по замене износившихся элементов кухонной мебели, так и материалами из которых будут выполнятся работы. Высококвалифицированные мастера компании быстро и качественно выполнят работы по замене вышедших из строя и износившихся столешниц и других защитных поверхностей вашей кухни «под ключ»:

  • сделают быстрый, аккуратный и качественный демонтаж старых поверхностей;
  • утилизируют демонтированные элементы и весь строительный мусор;
  • качественно установят новую столешницу.

Московская мебельная мастерская «МосРемонтМебель» уже более четырнадцати лет занимается производством, ремонтом, восстановлением и реставрацией кухонной мебели и предоставляет такой комплекс работ как: ремонт столешниц, замена мебельной фурнитуры, сборка кухонной мебели, реставрация столешниц, реставрация и замена кухонных фасадов, замена кухонных столешниц, покраска кухонных фасадов, ремонт шкафов-купе и др.

Если говорить о восстановлении или реставрации старой мебели, то это выходит в разы дешевле, чем приобретение нового гарнитура. Экономия иногда превышает 60% от стоимости новой мебели. Тогда зачем платить больше, если вы без огромных денежных вложений можете получить вашу полюбившуюся за года мебель в новом современном исполнении. И поэтому мастера компании выполняют свою работу быстро и качественно.

Короткая ссылка на эту страницу: