Телеканал NTD

12 принципов успеха

12 принципов успеха
Роман Викторович Василенко
12 принципов успеха

на правах рекламы

Задумывались ли вы, что необходимо для достижения успеха? Многие ошибочно думают, что успех случаен и зависит только от везения, таланта или хорошего наследства. Не зря в народе популярно выражение «поймать удачу за хвост». Но для того, чтобы стать успешным одной удачи маловато.

В фильме Романа Викторовича Василенко «Охотник за успехом» автор на своем личном примере показывает, что успех – это ни фортуна и ни везение, а предсказуемый результат использования нужных жизненных принципов.

Роман Викторович более 20 лет тщательно изучал то, что ведет людей к успеху, пытался понять, как думают и действуют те, кто достиг богатства и процветания. Все эти годы он искал, буквально собирал, как пазлы, основные принципы, ведущие к успеху. В результате этих трудов были собраны и систематизированы 12 принципов успеха.

Каждый из этих принципов был тщательно проверен и неоднократно опробован на собственной шкуре. Автор применял их в своей жизни и параллельно обучал тех людей, которые были с ним рядом. Благодаря им тысячи коллег, друзей, сотрудников и обычных людей, последовавших за Романом, обрели финансовую независимость.

Вы задаетесь вопросом: если и я буду применять эти принципы, каких же целей смогу достичь? В фильме «Охотник за успехом» основной акцент сделан на том, как же эффективно достичь финансовой независимости. Благодаря знаниям, которые вы получите, посмотрев этот фильм, сможете всегда и везде, в любой сфере вашей жизни получать то, что хотите.

Применяя принципы, о которых вы узнаете из фильма Романа, вы сможете кардинально изменить свою жизнь в самую лучшую сторону и достичь того, о чем раньше боялись представить в самых смелых мечтах.

Вы скажете: «Сейчас в интернете фильмов о том, как стать богаты, успешным, независимым и т.д. предостаточно». Но среди их авторов вряд ли найдется хоть один миллионер, а тем более такой, который заработал свое состояние с нуля, придумал и внедрил эффективную и доступную систему по приобретению недвижимости, трижды разорялся, а потом поднимался еще выше.

Для Романа Василенко всегда было и будет важно вести прозрачный бизнес и постоянно продолжать обучаться новому. Несмотря на то, что многие вершины уже покорены, он всегда стремится к большему. Для того чтобы продолжать идти дальше, нужно постоянно совершенствоваться.

Фильм «Охотник за успехом» — это беспрецедентное и эффективное практическое руководство, благодаря которому вы сможете научиться тому, как достичь своих целей.

Короткая ссылка на эту страницу: