Телеканал NTD

Гранитный сертифицированный щебень в Днепре

Гранитный сертифицированный щебень в Днепре
Щебень гранитный 5/20, 20/40, 40/70
Гранитный сертифицированный щебень в Днепре

на правах рекламы

Щебень из гранита (отвальный или фракционный) имеет самый широкий спектр применения.

Он востребован:

  • в производстве строительных материалов (бетонных блоков, плит);
  • для приготовления дренажных растворов;
  • в качестве прочного базового материала для фундамента;
  • применим в септических системах и сухих колодцах;
  • в виде мульчи (мелкие фракции) для сохранения влаги в почве;
  • используется, как балласт для железнодорожных путей;
  • на подъездных путях;
  • в дорожных работах для заделывания ям в асфальте;
  • применяется для реализации ландшафтных решений, благодаря природной красоте гранита.

Реально приобрести щебень к компании «МАКСИМА БУД МАРКЕТ» (г. Днепр) по выгодным ценам. Для этого достаточно оставить заявку на сайте. Менеджеры оперативно свяжутся с потенциальным покупателем и решат весь комплекс организационных работ.

Щебень производят из крупных скальных образований, измельчая их при помощи дробильных машин до различных размеров (фракций) или сортов. Некоторые люди считают, что щебень и гравий это одно и то же. Но это далеко не так, потому предпочтение всегда отдаётся щебню гранитному. Все подробности об этой продукции можно найти на сайте поставщика.

Скажем только, что общая стоимость приобретаемого сырья крупными партиями напрямую зависит от трех факторов: поставщика, фракции и сорта, а также от объёма заказа. Например, по очень выгодной цене можно приобрести здесь мелкий щебень. Нужно знать, что существует свыше десятка фракций щебня – от самой крупной – до мельчайшей, и у каждой есть свои достоинства и свой спектр применения, а также свои постоянные покупатели.

Владельцы дач и частных домовладений покупают мелкий щебень для отсыпки аллей, а крупный для создания альпийских горок. Они самостоятельно транспортируют приобретённый материал собственным транспортом. Если же проект благоустройства территории реализует строительная организация или жилищно-коммунальное предприятие, понадобятся большие объёмы продукции. А, значит, и профессиональная доставка щебня к месту работы.  В данной компании можно решить вопрос относительно доставки крупных партий на объект по определённому графику.

Доступен щебень привлекательного цвета: белого, розового, кремового, золотистого, коричневого.

Компания «МАКСИМА БУД МАРКЕТ» располагает большим складским комплексом в г. Днепр, и обслуживает многие регионы Украины.

Короткая ссылка на эту страницу: