Телеканал NTD

Запчасти и двигатели от официального дилера

Запчасти и двигатели от официального дилера
Запчасти и двигатели от официального дилера

на правах рекламы

Основным направлением своей деятельности группа компаний «ЯРД» избрала поставку запчастей для двигателей ЯМЗ – их производитель предприятие «Автодизель» (бывший Ярославский моторный завод, по аббревиатуре его наименования и сохранилась марка двигателей). Это бренд, который остаётся в числе лучших.

Несмотря на отличное качество двигателей, они всё же со временем выходят из строя, — в силу многих причин, не зависящих от производителя.

В такой ситуации владельцам большегрузных автомобилей и автобусов, строительных машин просто необходимо иметь в своём распоряжении ремкомплекты – наборы запчастей, которые позволят оперативно устранять любые поломки.

В Каталоге поставщика есть:

  • двигатели – дизельные рядные: ЯМЗ-530, 650, а также V-образные ЯМЗ и ТМЗ;
  • обширный ассортимент запчастей и навесное оборудование для них;
  • дизельные электростанции (из стали выпускать на базе двигателей ТМЗ, ЯМЗ, Doosan, Volvo в последние годы) – мощность 12 – 2000 кВт;
  • большой выбор электрогенераторов, систем управления, комплектующих для дизельных электростанций.

Покупатели двигателей и запчастей к ним могут быть уверены в том, что им реализуют оригинальную и качественную продукцию (с гарантией производителя).

Порой очень утомительно изучать каталог в поиске нужного перечня деталей, сравнивать технические характеристики и цены. Есть простой выход: отправить на сайт файл с этим перечнем. В течение получаса реально получите готовое коммерческое предложение.

Среди основных запчастей для двигателей, чаще всего заказывают элементы системы питания и подачи топлива, систем охлаждения, впускные коллекторы и отводящие патрубки, плунжерные пары, муфты опережения впрыска топлива, интеркулеры, форсунки и многое другое, необходимое для восстановления функционала двигателя.

Турбокомпрессор ЯМЗ-53423

Турбокомпрессор ЯМЗ-53423

Весьма востребованы и турбины для ЯМЗ – их также можно найти в каталоге турбокомпрессоров, которые производят на отечественном НПО «Турботехника» и чешском предприятии CZ a.s. (Strakonice). Они предназначены для дизельных V-образных двигателей ЯМЗ-236, 238 и 240, а также 530-й и 650-й серий.

Этими турбинами комплектуются и другие двигатели, установленные на автомобилях марок ГАЗ, МАЗ, КамАЗ, Урал или ПАЗ, благодаря отличной взаимозаменяемости узлов.

Почему стоить иметь дело именно с этим поставщиком? Всё просто. ГК «ЯРД» – официальный дилер предприятия «Автодизель», который производит и сами двигатели, и запчасти к ним. Благодаря прямым поставкам предлагается адекватная низкая цена и есть система скидок. Плюс – наличие заводской гарантии, что тоже немаловажно. В традициях поставщика – тщательно паковать продукцию для её полной сохранности во время транспортировки.

Короткая ссылка на эту страницу: