Телеканал NTD

Заправка картриджей для принтеров и МФУ в Москве

Заправка картриджей для принтеров и МФУ в Москве
Заправка картриджей
Заправка картриджей для принтеров и МФУ в Москве

на правах рекламы

В некоторых случаях стоимость нового картриджа для МФУ или принтера от «HewlettPackard» сопоставима с ценой на новое устройство. В случае если необходимо постоянно печатать, то регулярная замена этих комплектующих может существенно увеличить расходы и для частного лица, и для предприятия. Существует ли реальная возможность избежать таких не нужных трат и максимально сэкономить на расходниках?

Конечно же существует, отличным решением в таком случае может стать повторная заправка картриджей, которые уже были использованы. Московская компания «Printer-Off» занимается перезаправкой картриджей для устройств с лазерной и струйной печатью, тем самым помогая как частным лицам, так и компаниям снизить расходы и сохранить возможность печати. Благодаря тому, что новый картридж HP может выдержать несколько качественных перезаправок без ущерба для качества печати и самого устройства такая услуга на сегодняшний день очень востребована.

Остановимся более подробно на видах принтеров и признаках, что картриджи пора заправлять:

  • в принтерах и МФУ с лазерной печатью появляются светлые полосы при печати – это и есть первый признак того, что необходимо перезаправить картридж. Мастер заполнит бункер картриджа новеньким тонером;
  • в устройствах со струйной печатью вы начнете замечать отсутствие того или иного цвета, а также бледность текста или картинки, заправка картриджей такого вида будет выполнена с применением качественных чернил необходимого типа.

Работая с картриджами мастера компании не только заполняют их новыми чернилами или тонером, но и выполняют еще некоторые манипуляции, благодаря которым они прослужат еще очень долго: предварительная проверка и диагностика; очищение, смазка, сборка и заправка и конечно же проверка после заправки.

Все эти действия помогут не только вернуть ваш картридж любой марки к жизни, но и продлить ее. Абсолютно новый картридж может быть перезаправлен раза два или три без дополнительного вмешательства, но потом уже может потребоваться восстановление изношенных элементов.

В компании «Printer-Off» используются для заправки картриджей только проверенные и качественные расходники. Вследствие чего при ежедневном использовании устройства с вновь заправленным картриджем вы не заметите никакой разницы в качестве печати.

Эта компания предоставляет своим клиентам высококачественные услуги по заправке картриджей для принтеров по доступным ценам и всегда идет навстречу каждому своему клиенту.

Короткая ссылка на эту страницу: