Телеканал NTD

Дефекты отделки мебельных поверхностей – устранимы

Дефекты отделки мебельных поверхностей – устранимы
Мягкий воск
Дефекты отделки мебельных поверхностей – устранимы

на правах рекламы

Красивый мебельный гарнитур из полированного дерева недолго радовал владельцев. В доме появился малыш и сразу начал оставлять на поверхности отпечатки пальцев, затем – следы пластилина и фломастера, а позже царапины и небольшие сколы.

Да, неприятно! Но огорчаться всё равно не стоит, ведь существуют мягкие воски, при помощи которых несложно устранить все дефекты. А приобрести их можно в онлайн-магазин московской компании (её сайт — https://rukonig.ru/categories/myagkie-voski), которая считается главным поставщиком в России реставрационных материалов KÖNIG.

Их предназначение – восстановление поверхности мебели из древесины, пластика или камня, утратившей свой первичный внешний вид из-за потертостей, сколов, царапин или трещин на столешницах фасадах и других деталях мебели. Этой немецкой компании скоро исполнится 120 лет и её представительства открыты в 24 странах. Связавшись с дилерами компании, эти востребованные материалы можно приобрести в столице, многих регионах РФ, в Беларуси.

В них, прежде всего заинтересованы мебельщики, профессиональные реставраторы антикварной мебели и частные лица, которые никому не доверяют свои шедевры и реставрацией занимаются самостоятельно, подобрав воск для ремонта мебельных поверхностей нужного им цвета.

Отрадно, что производитель König поставляет не только материалы, но и простейшие инструменты для реставрации в домашних условиях: резак-заглаживатель (стамеска), шпатель для воска, нож, цикля, эмаль-фломастер, текстурный и тонирующий фломастеры, НЦ лак-спреи. С их помощью можно в течение 5 минут быстро и эффективно устранить любые дефекты мебели в загородном доме или квартире.

Собственно, интернет-магазин и был создан для того, чтобы помочь найти точки соприкосновения изготовителям материалов и людям, в них нуждающимся. Например, в наборе мягких восков, длиной 4 см, укомплектованы ходовые цвета– вишня, орех средний, махагон темный, тик, дуб натуральный и средний.

На этапе подготовки, в случае с древесиной, заглаживаются края царапины,  на пластике края царапины подрезают вертикально.

Далее царапину подкрашивают в тон основной поверхности, избегая чрезмерного увлажнения. В царапину вдавливают мягкий воск нескольких тонов, соответственно  текстуре (начинают с тонов, более светлых) при помощи уголка шпателя, причём,  маленькими порциями. После заполнения, начинается процесс выравнивания и удаления излишков воска. Затем поверхность обезжиривается и закрепляется лаком из баллончика. В некоторых случаях необходимо циклевание и текстурирование при  помощи ретуширующих средств.

Востребованы мягкий воск EGG, наборы восков для колеровки, морилки, цветные акриловые эмали, спреи и термоклеи, Для оплаты заказа используют пластиковые карты Мир. Виза и Мастер-кард. Все интернет платежи на данном сайте защищены SSL сертификатом.

Короткая ссылка на эту страницу: