Телеканал NTD

Достоинства мебели из массива березы

Достоинства мебели из массива березы
Комод Окаэри Макси
Достоинства мебели из массива березы

на правах рекламы

Древесина березы – намного твёрже и прочнее других пород, в ней практически отсутствуют смолы, благодаря чему материал и продукция из него выдерживают огромные нагрузки, и ударные, в том числе.

Интерес к мебели из березы объясняется ещё и тем, что при покрытии изделий из массива этой древесины морилками и лаками, на поверхности проявляется интересный рисунок, весьма похожий на мрамор, что способствует их большей популярности.

К плюсам мебели из березового массива можно отнести:

  • большую прочность материала;
  • безопасное использование (благодаря экологичности, из березы делают гарнитуры для детских комнат);
  • длительную эксплуатацию – в пределах 70-90 лет – и надёжность;
  • презентабельный внешний вид и обилие вариантов дизайнерских решений.

К минусам относят лишь высокую стоимость и то – на фоне самых бюджетных предметов мебели из ДСП и ЛДСП. Хотя это – несравнимые вещи. Мебель из натуральной древесины всегда была и будет в цене.

Спальня КМ - 130

Спальня КМ — 130

На первой Московской фабрике мебели производят любые изделия из каталога по размерам заказчика не только из массива березы, но и дуба, сосны, бука и ясеня. Если не удалось найти подходящую модель в каталоге, можно прислать на сайт, как образец, фото, рисунок или чертёж, указать желаемые размеры и комод, кровать, шкаф или изысканный стол со стульями изготовят оперативно. Понятно, что цена его изготовления, по сравнению с серийной моделью, будет отличаться.

Изучая каталог, можно подолгу любоваться изысканными спальнями, гостиными, прихожими, кухонными модулями из массива древесины, а также комодами и тумбами, буфетами, табуретами – с изогнутыми ножками под старину.

Мебель из березы, с покрытием прозрачным лаком, морилками под классический, старый грецкий орех, смотрится очень красиво. Можно приобрести полностью комплект спальни Окаэри – белый или тёмный вариант, или отдельно кровать, комод макси, тумбу мини или миди, шкаф двухстворчатый, с зеркалом и без него, и укомплектовать жилое пространство.

То же самое касается спальни Милан. Комод и тумба модели Бали отличаются простотой и практичностью, выдержанностью стиля, когда тумбы и комоды Флоренция, Паола, Лаура и Виктория – верх изящества и красоты.

Можно просто оставить заказ сайте. В любом случае, менеджер перезвонит, чтобы уточнить подробности заказа, сориентирует относительно цветовых решений и проконсультирует по многим вопросам.

Здесь же – обширная информация об акциях и спецпредложениях, формах оплаты и видах доставки, гарантиях.

Короткая ссылка на эту страницу: