Телеканал NTD

Мебель для изысканного ценителя

Мебель для изысканного ценителя
Итальянские спальни Ambra Bianco фабрики Dal Сin
Мебель для изысканного ценителя

на правах рекламы

Доподлинно известный и неоспоримый тот факт, что итальянцы относятся ко многим вещам очень избирательно. Эта отличительная черта характерна им испокон веков. Наверное, именно благодаря ей они во многом считаются законодателями моды, и итальянская мебель не является исключением.

Стоит проанализировать и попробовать разобраться в чём же заключается феномен данной страны.

Говоря о мебели, неправильным было бы не отметить наличие стилистики не только в основном, но и в мелочах. Крайне тяжело не заметить отличий между гостиными или ванными комнатами итальянского производителя и какого-либо другого, и дело вовсе не в цене.

Итальянская спальня Prestige Laccato фабрики Casa +39

Итальянская спальня Prestige Laccato фабрики Casa +39

Во-первых, эта мебель всегда соответствует определённому виду стилистики. Разделить, например, кровать из спальной комнаты и прикроватные тумбочки очень тяжело, поскольку каждая деталь предмета мебели перекликается друг с другом. Данное обстоятельство касается любого вида предметов интерьера.

Итальянские кухни Vol фабрики Bazzi

Итальянские кухни Vol фабрики Bazzi

Во-вторых, ванные комнаты и кухни смело можно назвать произведением искусства, где каждая полочка и каждый краник выглядят настолько шикарно, что чувствуешь себя либо в эксклюзивном спа-салоне, либо на съёмках кулинарной телепередачи у какой-нибудь звезды мирового масштаба.

В-третьих, в процессе производства всегда и во всех случаях используется исключительно качественное сырьё и фурнитура, преобладают прочные твёрдые сорта древесины, которые способны выдерживать серьёзные нагрузки, без страха повреждения в следствии механического воздействия. Нет, конечно же, это не значит, что она вечная или из железа, однако не сравнима ни с одной другой, к которой пытается приучить потребителя отечественный производитель.

Именно такими предметами интерьера можно выгодно подчеркнуть свою индивидуальность. Это совершенно иной уровень комфорта и шика. Приходя домой, хочется не только уединиться, но и получить настоящее удовольствие или даже насытиться энергией и новыми силами для завтрашнего дня. Полноценно сделать это в доме, где всё продумано до мелочей, намного проще.

Особое внимание при подборе мебели стоит уделять, приобретая спальню или детскую. Ведь именно они предназначены для самого сокровенного. Спальня — это то место, где человек остаётся наедине не только со своей парой, но и с самыми сокровенными мыслями, поэтому она должна быть максимально комфортной.

Итальянские детские Palazzo Ducale ciliegio фабрики Prama

Итальянские детские Palazzo Ducale ciliegio фабрики Prama

Детская комната — место, где будет расти новый член семьи, формируя свои взгляды, вкусы и предпочтения. Поэтому и она должна не только радовать глаз малыша, но и с раннего детства воспитать чувство вкуса, стиля и утончённости.

Короткая ссылка на эту страницу: