Телеканал NTD

«Академия бокса» приглашает

«Академия бокса» приглашает
Академия бокса
«Академия бокса» приглашает

на правах рекламы

Бренду «Академия бокса» в будущем году исполнится 10 лет. На сегодня это портал, объединивший сеть боксёрских клубов, промоутер и организатор масштабных проектов, сообщество людей, влюблённых в этот вид спорта.

В трёх московских клубах премиум класса, которые расположены в Лужниках, Жуковке (Одинцовский район) и на Лужнецкой набережной, предоставляются качественные спортивные услуги.

Для занятий начинающий и опытных спортсменов предоставлены современные залы, профессиональное оборудование, ринги, зоны единоборств и  тренажеры, — всё это под руководством сильных тренеров, обеспечивающих качественную подготовку боксёров из числа детей, женщин и мужчин.

Стоит зайти на официальный сайт https://boxing-academy.ru/, чтобы убедиться: здесь всё серьёзно и профессионально. Каждый начинающий сможет достичь своих целей:

  • похудеть или набрать мышечную массу;
  • улучшить общую форму – стать здоровее и выносливее;
  • научиться самообороне;
  • постичь азы единоборств и совершенствовать уровень своего мастерства;
  • увидеть, как готовятся к решающим поединкам чемпионы мира и боксеры-профессионалы;
  • зарядиться положительной энергией, почувствовать уверенность и ощутить счастливые моменты победы.

Одни москвичи посещают занятия по клубным картам, другие – без них, каждый ищет свой формат тренировок, включая групповые и персональные занятия. В наличии – свыше 30 спортивных программ. «Академию бокса» знают, как организатора открытых рингов, чемпионатов по силе удара, спортивных фестивалей и турниров, интересных внутриклубных мероприятий и успешных специальных проектов.

Один из них – проведение мастер-классов в клубах. В этом уже поучаствовали боксёр-профессионал в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер, не имеющий ни одного поражения; а также Фредди Роуч, Микки Рурк, Рой Джонс, Денис Лебедев, Костя Цзю и множество других российских и мировых звезд. Какая радость для начинающего 6-7-летнего боксёра – лишь постоять рядом со знаменитостями, например, Борисом Лагутиным – двукратным Олимпийским чемпионом и поучиться у него мастерству.

Помимо бокса, в клубах проходят занятия единоборствами и фитнесом, бокс виртуальной реальности и функциональный тренинг. А если кто-то любит смотреть бокс, но сомневается, что это его призвание, можно записаться на пробную тренировку в клуб, который находится ближе к дому, месту учёбы или работы.

А предварительно можно записаться на сайт, оставив своё имя и номер телефона для контакта.

Короткая ссылка на эту страницу: