Телеканал NTD

К медицинским дверям – требования особенные

К медицинским дверям – требования особенные
Медицинские двери
К медицинским дверям – требования особенные

на правах рекламы

Двери в медучреждении должны быть действительно уникальными: прочными, надёжными и приспособленными к любым условиям эксплуатации.

Помимо медицинских дверей общего назначения, есть ещё другие варианты дверных конструкций:

  • противопожарные и газо-дымонепроницаемые;
  • для пищеблоков и влажных помещений;
  • для чистых помещений и операционных;
  • автоматические, специальные и маятниковые (быстро открывающиеся);
  • звукоизоляционные и герметичные;
  • рентгенозащитные, а также для различных подсобных и технических помещений.

Что касается дверей для влажных помещений, то они широко представлены на сайте производителя – московской компании «Меддвери». Несложно выбрать, зайдя на онлайн ресурс https://www.meddveri.ru/dveri_dlya_vlazhnykh_pomeshcheniy/ влагостойкие двери, покрытые специальным пластиком ПВХ, который не боится влаги. К тому же, дверные влагостойкие конструкции могут одновременно быть и огнеупорными, что важно для учреждений лечебного профиля.

Двери для больниц отличаются размерами дверного полотна (при высоте 200 см, толщине 3,8см, ширина варьируется от 60 до 90 см), комплектацией, в некоторых моделях возможно остекление. Заполнение дверного полотна пенополистиролом, а дверная коробка – телескоп (от обычной отличается наличием специальных пазов для «безгвоздевого» крепления наличников). Разной будет и цена.

У компании есть возможность изготовления дверных конструкций нестандартных размеров. Для одних помещений это исключительно белый цвет, другие двери – кремовые, светло- и темно-серые, под дерево.

Общее, что объединяет все двери, представленные в данном разделе, состоит в том, что они обладают удивительными эксплуатационными качествами – высокими показателями износостойкости; полной экологической безопасностью и соответствием санитарным нормам; имеют привлекательный внешний вид и, в то же время, реализуются по демократичной цене.

На сайте указан телефон, по которому можно заказать изготовление влагостойкие дверей из ПВХ для медицинских учреждений в компании «Меддвери». Опытный менеджер проконсультирует и поможет в поиске подходящего варианта, подготовив выгодное индивидуальное предложение. Заходите на сайт, чтобы его получить и без лишних хлопот решить вопрос комплектации стационарного отделения больницы, роддома или поликлиники функциональными и красивыми дверьми.

Короткая ссылка на эту страницу: