Телеканал NTD

Вездеходы Медведь-Шатун – уникальный транспорт экстремалов

Вездеходы Медведь-Шатун – уникальный транспорт экстремалов
Вездеход SHATUN NEO
Вездеходы Медведь-Шатун – уникальный транспорт экстремалов

на правах рекламы

Тот, у кого профессия связана с экстремальными поездками по сложной местности, при исследовании малоизвестных и труднодоступных мест, другими словами – по бездорожью, понимает нужду в надёжном транспорте. Не удивительно, что мастера-умельцы прибегали к разнообразным и нестандартным решениям, чтобы иметь возможность преодолевать любые препятствия на пути.

И в результате поисков появился вездеход-переломка Shatun Neo. Полная информация о нём – на онлайн-ресурсе www.Medved-Avto.ru, где потенциальный покупатель может ознакомиться с техническими характеристиками транспортного средства и купить его по адекватной стоимости

Представлены различные модели, каждая отличается совокупностью положительных характеристик – уникальна в данном модельном ряде. Главное в них – пара независимых полурам, благодаря которым колеса контактируют с грунтом в любых ситуациях. В комплектации вездехода используются огромные шины ТРОМ-16, мощный двигатель Kubota и тросовая КПП ВАЗ, обеспечивающие плавный ход.

В базовую комплектацию вездехода также входят:

  • устройства пневмоблокировки дифференциалов (смонтирован BerkutPRO – бортовой компрессор и ресивер) и для раздельного торможения бортами;
  • жидкостной отопитель салона и вытяжной вентилятор;
  • диодная оптика (речь идёт о ходовых огнях, задних габаритах, поворотниах; фары на 45 Ватт WorkLight ближнего света, а также подсветка салона;
  • регулируемые рулевая колонка и сидения для водителя и пассажира, наличие двух полноценных спальных мест;
  • в крыльях есть 4 встроенные ящики-рундуки;
  • в наличии – стеклоочиститель лобового стекла, сдвижные передние стекла и зеркала для заднего обзора

Весьма солидный перечень дополнительного оборудования, которое монтируют на усмотрение будущего владельца вездехода. Назовём лишь несколько наиболее важных.

В машине есть – встроенная лебёдка (используется стационарно), каркас безопасности для снегоболотохода и багажник; наличие переднего и заднего люков, рундука под пассажирским поликом, полиэтиленовых канистрах в колесах (каждая на 61 л горючего). Реально смонтировать для большего комфорта камеру заднего вида и квадрат на задний бампер – под фаркоп и другое оборудование.

И это ещё не все достоинства моделей вездеходов на колесах этой марки – транспорта нового поколения, в котором и водителю, и пассажирам обеспечена безопасность и максимальный комфорт. Многим его владельцам импонирует мощность, скорость (на суше – 45 км/час и на воде – 7 км/час) и маневренность, а также небольшой расход дизельного топлива.

Будьте внимательны и избегайте подделок наших вездеходов. Оригинальные вездеходы Шатун и Медведь можно приобрести у компании ООО «Механик».

Короткая ссылка на эту страницу: