Телеканал NTD

Используйте возможности онлайн-школы Skysmart

Используйте возможности онлайн-школы Skysmart
Онлайн-школа для детей
Используйте возможности онлайн-школы Skysmart

на правах рекламы

Возрастающую популярность онлайн-образования взрослыми можно только приветствовать. Для многих это возможность освоить новую профессию, совершенствоваться в тонкостях старой и, если хотите, реальная альтернатива репетиторам.

Благо, что создатели Skyeng (российской онлайн-школы по изучению английского с офисом в г. Москве) решили пойти дальше и создали онлайн-школу Skysmart для детей и подростков по многим предметам. Зайдя на интернет-ресурс skysmart.ru, можно понять, как это выглядит.

Администрация школы надлежащим образом реагирует на заявку родителей, крайне обеспокоенных низким уровнем обучения в обычной школе. Она подбирает ребёнку или подростку компетентного преподавателя, которые поможет своему воспитаннику полюбить сложный предмет, в совершенстве освоить азы и жажду постигать науку дальше. Ребёнок не только почувствует уверенность в усвоенных знаниях, но и подготовится к сдаче ключевых экзаменов.

Образовательные методики и технологии проверяли годами и тщательно отточены специалистами. О сути, с ребятишками работают креативные люди, способные найти общий язык со своим воспитанником. Они умеют мотивировать, качественно и интересно преподавать и, главное, добиться прочных знаний по итогам работы. Живое, заинтересованное общение педагога и ученика – залог полного взаимопонимания и результативности онлайн-образования.

Используются интерактивные тетради по предметам, позволяющие отправить за минуту задание по привычному учебно-методическому комплексу (УМК). А образовательная платформа проверит работы в автоматическом режиме и высветит результаты ученика. Тут уж не обвинишь преподавателя в предвзятом отношении!

Тот, кого заинтересовали перспективы подобного обучения, может записаться на пробный урок на сайте https://skysmart.ru, чтобы убедиться в эффективности данного подхода.  В числе предлагаемых для изучения предметов:

  • английский язык для деток, возрастом 4 — 9 лет;
  • математика (2 — 11 классы);
  • подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по этим предметам.

Реально использовать Ютуб-канал скайсмарт для самых маленьких, с которыми английские слова учат по картинкам и весело (ребёнку пришлют игры, комиксы и квесты для овладения азами английского. А родителей обязательно пригласят в Инстаграм, чтобы научить их, как правильно выстраивать отношения со своими чадами. К тому же, никто не помешает и им тоже заняться совершенствованием английского с индивидуальным преподавателем.

Опрос показал, что 8 родителей из 10 увидели явный прогресс в знаниях детей уже после восьми занятий. Попробуйте и вы, побывайте бесплатно на пробном уроке, чтобы убедиться: это работает!

Короткая ссылка на эту страницу: