Телеканал NTD

Автомобильные перевозки грузов по Казахстану

Автомобильные перевозки грузов по Казахстану

на правах рекламы

В Казахстане присутствуют все виды транспорта: железнодорожный, автомобильный, трубопроводный (нефте-и газопроводы), а также водный (речной и морской) и авиационный.

Соответственно, транспортная инфраструктура Казахстана включает в себя сеть автомобильных и железных дорог, маршруты речного судоходства, многочисленные объекты транспортной инфраструктуры, такие как железнодорожные вокзалы, аэропорты, сервисные предприятия и службы, обеспечивающие ремонт транспортных средств, а также услуги для работников транспорта и пассажиров. Грузоперевозки автомобильным транспортом в Казахстан имеют активное развитие в последние годы. Компания Alfert реализует транспортировку грузов любых габаритов разными способами, в том числе и автотранспортом.

Важность автомобильного транспорта в Казахстане

С расширением межгосударственных экономических связей динамично развиваются торговые потоки между странами. Это привело к увеличению объемов внутренних и международных автомобильных перевозок грузов. Таким образом, повышаются требования к состоянию дорог, качеству транспортных услуг и логистических услуг.

В последние годы автомобильный транспорт в Казахстане занял первое место среди видов транспорта по объему перевозок грузов и пассажиров. Более развитая сеть автомобильных дорог по сравнению с железнодорожной сетью способствовала развитию автомобильного транспорта. Автомобильный транспорт следует рассматривать как дополнение к железнодорожному транспорту, а не как прямого конкурента. В частности, областями применения автомобильного транспорта являются:

  • Доставка небольших грузов на малые и средние расстояния;

  • перевозки на большие расстояния, где отсутствуют железнодорожные линии или они не могут обеспечить эффективную доставку определенных товаров (скоропортящихся, дорогостоящих и т.д.);

  • как компонент интермодальной железнодорожной транспортной системы. Участок автомобильной дороги, соединяющий грузоотправителя (грузополучателя) и интермодальный терминал.

Автомобильные грузоперевозки с Alfert

Используя новейшее оборудование, мы доставляем товары в любую точку страны. Будь то Астана, Алматы, Усть-Каменогорск или Актау. Экспедиторы Alfert организуют ваши автомобильные перевозки со всего Казахстана в страны Азии и Европы и обратно. Помимо всего прочего, мы предлагаем хорошо организованное таможенное оформление.

Короткая ссылка на эту страницу: