22 марта 2019
Телеканал NTD

Голливуд: поклонники несут цветы к звезде Боуи

 

«Аллея славы» в Голливуде полна цветов. Поклонники скорбят по Дэвиду Боуи. Почтить память артиста приходят люди разных возрастов.

[Джон Клаусницер, поклонник из Нью-Йорка]:
«Он был идолом. Он был звездой. Он изменил музыку 80-х».

[Анна Омманнни, поклонница из Лос-Анджелеса]:
«Он был кумиром моего детства. Он до конца оставался удивительным артистом, постоянно менялся, развивался. Он вдохновлял людей».

[Джулия Воррен, поклонница из Лос-Анджелеса]:
«Я тронута до глубины сердца. Я выросла на его музыке, была большой поклонницей, ходила на все его концерты. Он был храбрым. Его музыка не устаревает».

А это — Брикстон, район на юге Лондона. Здесь Дэвид Боуи вырос. Цветы также несут к квартирам певца в Лондоне и Нью-Йорке, где он жил с семьёй: женой — бывшей топ-моделью Иман, и дочкой.

Где умер Боуи и от какого типа рака — не сообщается. Известно только, что артист ушел из жизни в окружении родных 10 января. Со смертельным недугом Боуи боролся последние полтора года. При этом до последнего момента скрывал состояние своего здоровья.

Дэвид умер через два дня после своего дня рождения. 8 января знаменитому британцу исполнилось 69-лет. В этот же день вышел его новый студийный альбом Blackstar, который сейчас получает положительные отклики от музыкальных критиков.

Мало кто знает, что Боуи проявлял интерес к тибетскому буддизму и сочувствовал положению тибетцев в КНР. Как говорил сам певец, на одну из его песен «Silly Boy Blue» его вдохновила книга «Семь лет в Тибете».

Короткая ссылка на эту страницу:

Голливуд: поклонники несут цветы к звезде БоуиДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуЯпонский ВВП восстановился, но торговые конфликты вызывают опасения«Брексит» — не помеха: Лондон и Берлин углубляют деловые связиТысячи колумбийских орхидей привезли на фестиваль в Сады КьюУчёные лучше изучат рыбу, которую называют живым ископаемымЛабрадоры-ретриверы – уже 28 лет самые любимые собаки в СШАВ лондонской пиццерии делают скидку противникам «брексита»Британским фермам не хватает рабочихВ США – рекордные холода, есть жертвы