18 ноября 2017
Телеканал NTD

О швейцарских часах Breguet Marine

О швейцарских часах Breguet Marine
Часы Breguet

на правах рекламы

С торговой маркой Breguet ассоциируется одна из старейших часовых компаний мира. Авторитет компании находится на очень приличном уровне весьма продолжительное время.

Продукция, выпускаемая под данным брендом, уже более двух столетий радует обладателей фирменных изделий высочайшим качеством.

Часы Breguet Marine — одно из уникальных детищ швейцарской часовой индустрии. В связи с качественными характеристиками «Бреге Марин» достаточно указать на отличную эргономику, полезную функциональность, точность механизма, впечатляющий дизайн, надежность.

Следует отметить, что в основе разработки соответствующих фирменных моделей лежат оригинальные эскизы Л.-А. Бреге. Сам Луи-Авраам Бреге был отличным мастером своего дела и, по совместительству, учредителем мануфактуры, которую ждал, по меньшей мере, коммерческий успех.

Любопытный историческая зарисовка: компания вышла на некоторый качественно новый уровень с тех пор (а это 1815 год), как стала поставлять высококачественные часы для служивших во французском флоте офицеров. Главное, однако, заключается в другом.

При создании изделий для офицеров принималась во внимание специфика условий, в которых эти самые изделия должны были использоваться. В частности, расчет делался на создание часов, способных выдерживать нетривиальные механические нагрузки, а также воздействие влаги. С другой стороны, внимание уделялось достижению высокоточной работы часов. Была задача: сделать очень надежный продукт. С задачей справились.

Особенности современных фирменных моделей

Производители позиционируют швейцарские часы Breguet Marine в качестве сверхполезных для тех людей, которые, во-первых, ведут активный образ жизни, а во-вторых, хотят грамотно подчеркнуть достоинства собственного имиджа. Есть основания считать данные часы не только незаменимой функциональной вещью, но и — в известном смысле — предметом ювелирного искусства.

Помимо эстетичного внешнего вида модели Breguet Marine обладают водонепроницаемым корпусом с замечательными показателями прочности. Кроме того, специальную защиту имеет головка для завода — еще один плюс к надежности. Изготовители гарантируют, что часы можно без опасений эксплуатировать даже в условиях не слишком «дружелюбной» внешней среды.

В изделиях Breguet Marine органично сочетаются классическое качество, которое уже не один век характерно для швейцарской часовой индустрии, и современные инновации. Так вековые традиции часового дела дают плодотворный синтез с современными технологическими тенденциями.

Короткая ссылка на эту страницу: