24 января 2018
Телеканал NTD

Кулинарное путешествие: туристов водят по ресторанам Лос-Анджелеса

Рядом с пляжем Венеция в Лос-Анджелесе расположились многочисленные кафе и рестораны. Чтобы не запутаться в них и сделать правильный выбор, можно для начала пуститься в кулинарное путешествие. Такую услугу предлагают здесь всем желающим.

[Авитал Унгар, директор компании Avila Tours]:
«Прогулка по пляжу Венеция – это кулинарное приключение. Мы изучаем этот район и слушаем рассказы владельцев ресторанов, шеф-поваров и экспертов об истории кулинарии в этих местах, о том, что придаёт особенность блюдам их заведений».

Во время кулинарного путешествия можно посетить четыре ресторана и открыть новые для себя блюда. Например, в этом некоторые участники тура впервые попробовали тартар из тунца. В следующем ресторанчике – в изобилии блюда из овощей, даже коктейли здесь подают овощные.

Обязательная остановка запланирована и в ресторане японской кухни. Здесь можно попробовать суши и роллы из даров моря.

[Даниэль, участник тура]:
«Мне хотелось поучаствовать в этом туре, чтобы узнать, какое меню за этими красивыми фасадами, и услышать, как готовят некоторые блюда. Там есть намного больше интересного, чем кажется на первый взгляд».

[Сюзи, участница тура]:
«Это замечательное приключение. Я приехала из Глендейла и впервые пришла сюда. Атмосфера и культура этого района, а также – общение с участниками тура – всё потрясающее».

В заключение все попробовали десерт из пончиков. Для их украшения используют глазурь из черники.

Кулинарная экскурсия обычно длится три-четыре часа. Стоит она 99 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Кулинарное путешествие: туристов водят по ресторанам Лос-АнджелесаВ Нью-Йорке открылась выставка, посвященная сериалу «Аббатство Даунтон»Южная Корея будет жаловаться в ВТО на введение пошлин со стороны СШАТайны «Книги мёртвых» раскрывают на выставке в СШАНесколько человек погибли при крушении поезда в ВашингтонеЮжная Калифорния снова в огнеВзрослые поклонники Lego показывают свои творения на съезде в КалифорнииМини-фигурку себя можно заказать в Нью-ЙоркеСеверная Корея согласилась на переговоры с ЮжнойСША наложили вето на резолюцию, осуждающую признание Иерусалима столицей