Телеканал NTD

Уничтожение клопов в квартире службой «Главдезинфектор»

Уничтожение клопов в квартире службой «Главдезинфектор»

на правах рекламы

Служба дезинфекции «Главдезинфектор» занимается выведением бытовых насекомых и других паразитов, обеспечивая нормальное санитарное состояния помещениям и приусадебным участкам.

Специалисты, работающий в компании, имеют за плечами огромный опыт работы в данной сфере. Грамотные специалисты постоянно повышают свой квалификационный уровень, увеличивая тем самым свои возможности.

Раньше мы работали в пределах города, но, с увеличение обращений получили возможность расширять сферу своей деятельности. Сегодня наша санитарная служба оказывает помощь людям, проживающим за чертой города.

Отличить солидную фирму от сомнительной организации очень просто. Достаточно почитать о работе санитарных служб на городских форумах. Чем больше положительных отзывов получают сотрудники подобных организаций, тем больше доверия они вызывают.

Наши клиенты узнают о работе службы не только из форумов. Часто новых заказчиков приводят бывшие клиенты, которые уже могут судить о качестве услуг. Мы стараемся поддерживать своё доброе имя, поэтому, расширяем методы своей деятельности.

В данной статье будет говориться о том, как избавиться от клопов в квартире. К сожалению, в последнее время случаи заражения жилого помещения клопами участились. Поэтому, очень многим людям полезно будет узнать о методах профессиональной борьбы с этими паразитами.

Как осуществляется санитарная обработка службой «Главдезинфектор»?

Вначале санитарная бригада осматривает помещение. Возможно, кроме клопов в нём найдётся ещё несколько популяций насекомых, от которых не мешало бы избавиться.
Время работы колеблется. Всё зависит от того, сколько комнат имеется в квартире, и много ли заражённых предметов в ней есть.

После дезинсекции работники проводят влажную уборку.
В самом конце сотрудники организации вручают клиенту договор, который защищает интересы, в первую очередь, заказчика. Например, в этом договоре указана гарантия того, что проблем со вторичным нашествием насекомых возникнуть не должно.
В случае неполного исчезновения следует вторичная обработка. Она, выполняется бесплатно.

Наша организация предлагает несколько услуг на все случаи жизни:
• Обычная дезинсекция, которая заключается в обработке диванов и кроватей, оконных рам и дверей, стен и пола. Данный вид дезинсекции предусматривает использовать в своей работе инсектицидные средства. Срок действия такой процедуры – около двух месяцев.
• Усиленная дезинсекция включает в себя использование средств, имеющих срок действия – три месяца.
• Защитная дезинсекция – вид санитарной обработки, которая имеет много общего с усиленной. Но, данная процедура включает применение специальных средств, защищающих помещение от повторного проникновения паразитов.
• дезинсекция, при которой обрабатывают возможные пути проникновения насекомых в комнату, например, через общий коридор.
Параллельно компания занимается продажей средств от клопов для тех, кто решил избавиться от проблемы самостоятельно.

Какие препараты мы используем в своей работе?

Как избавиться от клопов в квартире без вреда для здоровья? Это сделать очень просто, если пользоваться инсектицидами нового поколения, обладающими нервнопаралитическим действием на паразитов. Люди при этом не страдают, если внимательно читают инструкцию, или слушают консультанта.
Профессиональная санитарная обработка квартиры организована так, что человек не ощущает негативного влияния инсектицидов на организм. Разумеется, детям, аллергикам, людям, страдающим лёгочными заболеваниями, стоит придерживаться правил безопасности.

Среди используемых фирмой средств выделить можно следующие:
• Тетрикс, обеспечивающий защиту от насекомых в течение трёх месяцев.
• Дельта-зона – препарат, который не имеет никакого запаха.
• Карбофос – дешёвый и эффективный препарат, который устраняет насекомых на всех стадиях их развития. Аналогом этого препарата является фуфанон.
• Форсайт, который травит не только взрослых насекомых, но и уничтожает яйца.
• Синузан – эффективное средство, имеющее резкий запах. Для квартир этот препарат не совсем подходит.
• Ксулат также является эффективным инсектицидным препаратом.

Работники «Главдезинфектор» имеют все необходимые средства, позволяющие избавиться от клопов оперативно и качественно. Хозяева квартиры со своими домашними питомцами должны покинуть помещение на время дезинсекции.

Цена вопроса

Многие считают, что заказывать у служб услуги стоит немалых денег. Поэтому, на первых порах пытаются вывести насекомых самостоятельно. Но, довести процедуру до логического завершения получается не у всех. Это связано с отсутствием опыта у начинающего дезинсектора. Если концентрации препарата в воде будет недостаточно, то клоп, скорее, выживет, чем умрёт. Клопы обладают завидной устойчивостью к химическим веществам. После подобного «выведения» паразит не только выживет, но и адаптируется к окружающей среде.

Наши цены, Вас.приятно удивят! Но, самостоятельная обработка, вопреки бытующему мнению, стоит не дешевле. Кроме того, нет никакой гарантии, что после первой кустарной санитарной обработки клопы исчезнут. Это – достаточно живучие насекомые. Как было сказано, они могут приспособиться к любой обстановке.
Питается насекомое кровью животных и людей. Но, если хозяева по каким-то причинам оставили жильё, не факт, что клопы тоже исчезнут.

Профессиональная санитарная обработка, осуществляемая нашей фирмой, несравнима с уничтожением клопов вручную. Уровень обслуживания стоит тех денег, которые пойдут на защиту дома от нежеланных гостей. Это сохранит не только чистоту в доме, но и здоровье всех, кто проживает в данном помещении.

Сервис нашей компании безупречен. Мы реагируем на вызовы, учитываем ваши предложения и замечания, которые помогут нам усовершенствовать работу в соответствии с запросами клиентов.
Цена услуги зависит от количества комнат в квартире, от степени заражённости квартиры и от дополнительных услуг.
Наша санитарная бригада может выехать в любое удобное для вас время. Желательно процедуру провести в утренние часы, чтобы комнаты могли выветриться до вечера.

Если вас интересует вопрос о том, как избавиться от клопов в квартире, обращайтесь к нам. Наша фирма позаботиться о вашем спокойствии, и окажет услугу в любое удобное время для вас.

Источник: https://glavdezinfektor.ru

Короткая ссылка на эту страницу: