Телеканал NTD

Радиаторы, котлы и тёплые полы

Радиаторы, котлы и тёплые полы
Электрический котел Protherm Skat Скат 6 кВт
Радиаторы, котлы и тёплые полы

на правах рекламы

И это далеко не полный перечень видов продукции, которой располагает интернет-магазин Piterteplo.ru, склады и пункты выдачи которого расположены в столице, Санкт-Петербурге и других городах России (их адреса есть на сайте). Стабильный интерес к газовым, дизельным, твердотопливным котлам, но у электрических – ряд неоспоримых преимуществ.

Рассмотрим их на примере электрокотлов Protherm Skat – восьми модификаций, отличающихся по мощности: от 6 до 28 кВт. Но конструкция у всех – общая. Они укомплектованы циркулярным насосом (Wilo), расширительным баком на 10 л, предохранительным клапаном, автоматическим воздухоотводчиком и термоманометром.

Тем, кто намерен строить за городом дом или дачу, разбить зимний сад во дворе, сделать отапливаемым гараж, купить по выгодной цене котлы Protherm можно здесь – в онлайн-магазине. Его менеджеры подскажут нужную мощность для любого объекта бытового назначения. Они готовы рассчитать стоимость доставки заказа для любого города РФ.

Эти электрические одноконтурные котлы настенного типа имеют своё предназначение – служат для отопления помещения и нагрева воды, которая находится в бойлере (дополнительная накопительная ёмкость. Чем же славятся электрокотлы Protherm? Стоит назвать их главные достоинства:

  1. Отличаются стабильностью в техническом плане и хорошими рабочими показателями.
  2. Считаются самыми безопасными и надежными в Европе.
  3. Признаны образцом аккуратности и эргономичности при компактных габаритах.
  4. Имеют привлекательную форму и отличный дизайн.
  5. Укомплектованы рациональной панелью управления.
  6. Не нуждаются в подключении к дымоходам, а, значит, их можно установить в любом месте.

Не удивительно, что оборудование пользуется повышенным спросом, из года в год растут продажи через дилерские центры в России.

Котлы отопления «Протерм» — высокого качества, они подлежат тщательному производственному контролю и сертификации, что способствует долголетней эксплуатации. Установка этой техники не нуждается в получении специальных разрешений, она используется, как обычный бытовой электроприбор.

Иногда в квартире есть центральное теплоснабжение. Но наличие данного котла – возможность оборудовать в жилище «теплый пол». Это особенно важно, если в доме есть детишки, любящие побегать босиком.

Эти электрические отопительные котлы устанавливают в коттеджах, помещениях складов и торговых точках, площадью до 50 кв. м; используют для локального отопления помещений в больших зданиях.

В каталоге компании можно также найти различные радиаторы, водонагреватели. сепараторы жира, насосы и водомёты, регуляторы расхода и термостатические комплекты.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: