Телеканал NTD

Добавки в бетон от надёжного производителя

Добавки в бетон от надёжного производителя
Добавки для производства бетона
Добавки в бетон от надёжного производителя

на правах рекламы

Тот, кто занимается производством литых изделий из бетона – водоводов, колодцев, очистные сооружений, тоннелей и путепроводов, бункеров и хранилищ, элементов мостов, плит ПДН, лотки, тротуарной плитки, ЖБИ, — испытывает большой интерес к этой продукции.

А выпускает и реализует различные добавки для бетона группа компаний Снабмин, располагая мощностями химического производства вместе с предприятиями-партерами «Форт» и «Неохим».

Что же представляют собой эти добавки к бетону. Речь идёт о большом ассортименте:

  • суперпластификаторов (сухие и жидкие) для бетона;
  • ускорителей затвердевания;
  • противоморозных и комплексных добавок для производства гидротехнических и товарных бетонов, а также используемых зимой (при морозе до -25 градусов);
  • компонентов для приготовления жестких смесей (применяют в процессе вибропрессования), пенобетона, тротуарной плитки, пенополистиролбетона.

Технологи компании предлагают новую разработку – суперпластификатора Фортрайс Диосил, при помощи которого можно намного повысить все основные показатели качества затвердевшего бетона (речь идёт о прочности, водонепроницаемости, морозостойкости и устойчивости при воздействии кислот, солей и щелочей; долговечности изделий). Эта добавка нашла широкое применение в строительстве.

В составе Диосила микрокремнезем – дисперсия двуокиси кремния плюс вспомогательные пластифицирующие добавки мелкого помола. Сегодня это вещество  уже входит в состав сухих строительных смесей. Оно отличается универсальностью и многофункциональностью, и не имеет аналогов. Большой плюс, что в составе нет компонентов, которые могут агрессивно воздействовать на арматуру, вызывая коррозию. Это позволяет применять вещество и при изготовлении сборного железобетона.

И еще, добавка безвредна и для людей, и для окружающей природы. Её применение позволяет добиться гидроизоляции конструкций по всему их объему: на бетон абсолютно не действуют кислоты, щелочи, он не боится морской воды и грунтовых вод. И на морозе такой бетон не боится растрескивания. К тому же имеет место экономия цемента при производстве смесей – 15-25%;

Второе направлением ГК Снабмин – реализация нефтехимической продукции: обезжиривателей, органических растворителей, очистителей и красок спецназначения. Вся эта востребованная продукция реализуется со склада в г. Сургут ХМАО. Её можно заказать на сайте ГК, или по телефону, указанному на его страницах.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: