Телеканал NTD

Строительство и проектирование «под ключ» в Крыму

Строительство и проектирование «под ключ» в Крыму
Строительство коттеджа в Ялте на 300 м2 от застройщика АрхиТек
Строительство и проектирование «под ключ» в Крыму

на правах рекламы

Пару веков назад шикарной виллой в крымском побережье могли похвастаться исключительно представители аристократии, а на сегодняшний день, каждый желающий может с легкостью воплотить свои мечты в реальность.

На протяжении тринадцати лет компания «Архитек» занимается строительством «под ключ» домов на территории крымского полуострова.

Эта компания специализируется на строительстве как частных, так и многоквартирных домов, отелей и гостиниц, спортивных сооружений, торговых и офисных зданий, автомобильных заправочных станций в таких крымских городах как: Ялта, Гурзуф, Алушта, Симферополь, Севастополь и др.

Строительство дома в Ялте 180 м2 от застройщика АрхиТек

Строительство дома в Ялте 180 м2 от застройщика АрхиТек

Предоставлением как услуг «генерального порядка», так и некоторых отдельных видов самых различных видов строй работ занимается застройщик «Архитек», а именно:

  • все виды земляных работ;
  • берегоукрепительные сооружения, подпорные стены и водоотведение;
  • устройство сборных и железобетонных монолитных каркасов;
  • кладка перегородок и стен;
  • кровельные работы;
  • внутренняя отделка помещений и фасадные работы;
  • благоустройство территории и проведение наружных и внутренних сетей и др.

Для компании «Аркитех», как и для большинства обычных людей термин «под ключ» означает «до окончания работы», т.е. от консультации заказчика на стадии приобретения земельного участка, разработки проекта, составления сметы и до полного оформления приусадебной территории, сдачи проекта и получение паспорта.

Почему же с компанией «Архитек» строить выгодно? Если вы решитесь нанять независимых рабочих бригад, то окончательная суммарная стоимость всех произведенных работ может вам стоить несколько дороже, ведь в этом случае придётся отдельно оплачивать каждый из этапов вашего строительства, а также еще и самостоятельно организовывать доставку строительных материалов и договариваться об аренде специализированной техники и оборудования. При этом качество услуг и объективность цены вам никто не может гарантировать.

А вот с застройщиком «Аркитех» аналогичное строительство сможет обойтись вам на много дешевле, благодаря тому, что здесь на постоянной основе работают несколько бригад высококвалифицированных строителей, а также имеется собственная максимально эффективная и отлаженная логистическая система, и свой автопарк спецтехники.

Вам достаточно объяснить, каким вы видите свой новый коттедж, дачу или дом, а сотрудники компании самостоятельно подберут уже самое оптимальное и технологически обоснованное конструктивное решение. В результате чего, вы получите качественный «дом своей мечты» с разумными тратами и без лишней нервотрепки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: