Телеканал NTD

Надежные и универсальные автотовары

Надежные и универсальные автотовары
Масло моторное Mobil Delvac 1 5W40, 20л
Надежные и универсальные автотовары

на правах рекламы

Чтобы детали двигателей не изнашивались чрезмерно, автолюбители используют автомасла. От их качества и совместимости с автомобилем зависит, насколько надёжно будет работать двигатель и, по сути, безопасным ли будет вождение. Это понимают практически все автовладельцы и заботятся о своевременной замене масел.

В сервисной книжке автомобиля обычно указывают требования к автомаслу, относительно степени вязкости или химического состава.

Из большого перечня брендовых масел, многие отдают предпочтение марке Mobil, учитывая тот факт, что эталонному маслу свыше 130 лет, и оно применимо на машинах премиум-класса. Поэтому, купить масло Мобил, в его широком разнообразии, весьма разумный и ответственный шаг.

Различают среди масел MOBIL по назначению:

  • гидравлическое – для гидравлических систем – нескольких модификаций в расфасовке по 20 л;
  • индустриальное – для узлов трения на станках, в насосах, вентиляторах и текстильных машинах, — с различным классом вязкости по ISO – 20, 208 л и на разлив;
  • моторное – для двигателей ВС (поршневого и роторного типа), реализация по 4, 20, 208 л и методом разлива;
  • трансмиссионное – для смазки КП, раздаточных коробок, главных передач в автомостах – расфасовка в ёмкостях по 1 и 20 л., и в бочках по 208 л.

И хотя синтетические автомасла Mobil нельзя причислить к бюджетным, их использование обеспечивает:

  • защиту фильтров, смонтированных в системах выхлопа, и препятствует старению двигателя;
  • высокую термическую стабильность (уровень вязкости не меняется в жару и в зимнее время) и незначительный расход на угар;
  • глубокий очищающий эффект ради устранения засоров, нагара;
  • предотвращение коррозии и нейтрализацию наметившихся очагов ржавчины;
  • увеличение скорости отвода в масляный фильтр шламов и абразива.

Главное достоинство автомасла «Мобил» — его антифрикционные свойства, благодаря которым двигатель не тратит своей энергии на узлы трения. Все эти качества обеспечивает наличие синтетических присадок. Поэтому масла применимы в случае с внедорожниками, микроавтобусами, легковыми и спортивными машинами, малотоннажными грузовиками.

Масла, антифризы, спецжидкости и другая продукция (автофильтры, диски, шины, крепежи, аккумуляторы, автокомплектующие и автохимия) представлены в ассортименте ТД Масленка (г. Екатеринбург), который находится в перечне надежных поставщиков автотоваров.

Будучи комплексным поставщиком на рынке автоиндустрии, этот Торговый дом  имеет дело с производителями, гарантирующими отличное качество, оптимальные цены. Располагая собственным грузовым транспортом, обеспечивает быструю доставку автомасел и автохимии, других товаров во все регионы РФ. В некоторых случаях привлекается парк известных транспортных компаний.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: