Телеканал NTD

Инерт Групп – многопрофильная производственная компания

Инерт Групп – многопрофильная производственная компания
Земляные работы
Инерт Групп – многопрофильная производственная компания

на правах рекламы

Свыше 12 лет эта крупная компания занимается добычей, производством и поставкой потребителям Краснодарского края сертифицированной продукции – нерудных (инертных) стройматериалов.

Речь идёт об отгрузке:

  • песка (карьерного, мытого, речного; крупных, средних и мелких фракций) и пескогрунта;
  • щебня – всегда есть потребность в гранитном, гравийном, известняковом – любых фракций и марок прочности;
  • ГПС (гравийно-песчаной смеси) – обогащенной, щебеночной и природной;
  • грунта – чернозёма, супеси, суглинка и плодородной почвы;
  • отсева – гравийного, бетонного, мытого, гранитного;
  • гравия – окатанного, строительного, речного и горного;
  • булыжника – любой марки, прочности и фракции.

За этот период компании удалось сформировать штат опытных водителей, менеджеров и логистов, рабочих других профессий. В её распоряжении сегодня солидный автопарк, землеройная техника: экскаваторы, бульдозеры, погрузчики и другие вспомогательные устройства, что позволило расширить спектр деятельности.

Теперь с помощью компании выполняют и земляные работы в Краснодаре, причём, среди заказчиков – а это строительные организации (крупные и мелкие0, предприниматели и владельцы индивидуальных хозяйств. Здесь охотно берутся и за демонтаж зданий, и за нулевой цикл строительства, и за благоустройство территорий.

В перечне проводимых работ:

  1. Рытьё котлованов под фундаменты или траншей для трубопровода, укладки кабелей включает изыскания на участке, разметку, а грунт, извлечённый при этом, погрузят и транспортируют на полигон. Заказывают и обратный процесс засыпки канав и котлованов.
  2. Уплотнение площадки. Если речь идёт о небольших объемах, применяется ручной виброинструмент, а в масштабном строительстве задействуют специальную вибропластину.
  3. Перераспределение – часть почвы может быть использована на стройке, остальной грунт вывозят на утилизацию.

Если судить из отзывов и пользоваться независимым рейтингом, данную компанию считают одной среди лучших поставщиков стройматериалов в Краснодарском регионе. Большинство партнёров ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное партнёрство.

«Инерт Групп» имеет репутацию команды профессионалов (здесь не берут на работу сотрудников без опыта или по «знакомству»), поскольку уважают клиентов и ответственно подходят к выполнению каждого заказа. Кандидату на трудоустройство предстоит пройти несколько этапов проверки его профессиональных умений, а также психологические тесты и оценку уровня коммуникабельности.

Только при наличии таких качеств, можно предоставлять услуги на высоком уровне. И сегодня ними пользуются организации из Анапы, Туапсе, Геленджика и других городов Краснодарского края.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: