Телеканал NTD

Этот незаменимый и постоянно востребованный автоэлектрик

Этот незаменимый и постоянно востребованный автоэлектрик
Услуги автоэлектрика в Иркутске
Этот незаменимый и постоянно востребованный автоэлектрик

на правах рекламы

Если электрика в автомобиле (легковом или грузовом) работает со сбоями, не стоит откладывать на неопределённое время обращение к специалисту, усугубляя техническую проблему. Если на начальной стадии неисправный узел можно отремонтировать, то спустя некоторое время его уже придётся менять.

Вызов опытного автоэлектрика от компании «Техпомощь-38» в Иркутске – решение многих проблем. Эта служба работает круглосуточно, помощь прибудет в течение 20 минут от момента вызова, чтобы отремонтировать сигнализацию, автозамок, вскрыть автомобиль, отогреть его зимнее время. Среди других, не менее востребованных работ:

  • возможность оперативного изготовления чипа и автоключа:
  • профессионально вскрываются сейфы с кодовыми замками;
  • проведение компьютерного диагностирования;
  • ремонт стартера и генератора, бензонасоса, а также моторов (печки и дворников);
  • замена ламп (речь идёт о ходовых и габаритных огнях) и монтаж дополнительного освещения салона;
  • ремонт или же замена электропроводки;
  • монтаж в салоне автомагнитолы;
  • предоставление клиентам услуг трезвого водителя.

Опытные автоэлектрики готовы выполнить ремонт любого уровня сложности в машине любой марки, выезжая во все районы Иркутска круглые сутки. Иногда поводом к обращению за помощью служат факты отсутствия искры на свечах или зарядки аккумулятора.

На официальном сайте службы опубликованы расценки на услуги, и они, по мнению многих клиентов, — взвешенные и вполне доступные. Тарифы зависят от марки и модели автомобиля и вида поломки. Причём, специалисты техпомощи гарантируют качественный ремонт транспортного средства и оперативное восстановление его работоспособности.

Они располагают лучшим диагностическим и ремонтным оборудованием, богатым опытом устранения любых поломок. За два десятилетия работы структуры её мастера обработали свыше 3 тыс. вызовов, в ходе которых были оперативно решены проблемы по поводу блокирования дверей или доступа в помещение.

Многие клиенты компании «Техпомощь-38» (г. Иркутск) заказывают именно здесь установку средств защиты. Это иммобилайзеры (электронные противоугонные устройства), предназначенные для надежного блокирования некоторых модулей автомобиля или же другого вида транспорта.

То же касается и секреток – специальных нестандартных простейших устройств, установленных на авто в самых неожиданных местах (они известны только владельцу), надёжно защищающих машину от вторжения посторонних лиц. Эти работы также выполняются опытными автоэлектриками.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: