Телеканал NTD

Гранитная брусчатка и многое другое в ПО «Сплав-500»

Гранитная брусчатка и многое другое в ПО «Сплав-500»
Брусчатка Французкая 10х10х5 термообработаная
Гранитная брусчатка и многое другое в ПО «Сплав-500»

на правах рекламы

Всевозможные виды сертифицированной строительной продукции, которую свыше 27 лет компания реализует в Украине, пользуются огромным спросом. В её каталоге есть собственные товары (их производит бетонный завод), и продукция лучших отечественных производителей. Она применяется не только в процессе строительства объектов, но и при возведении дорог; необходима для работы жилых и коммунальных органов, структур сельского хозяйства.

Через интернет-магазин от компании «Сплав 500» реально купить гранитную брусчатку в Харькове и другие элементы мощения: тротуарную плитку и бордюры. Будучи прямым импортером материалов, компания отпускает их по доступным ценам, практикуя выгодные способы оплаты.

Среди видов гранитной брусчатки:

  • черная Габбро (обычная и улучшенная) 10х10х5, а также со спилом с 2-х сторон 10х20х10, колотая улучшенная 20х10х5 см;
  • ярко-красная (Лезники) обычная и со спилом с двух сторон 10х10х5 см;
  • серая (Покостовка) – обычная, 10х20х10 или 20х10х5 см;
  • Французкая – термообработанная 10х10х5 см;
  • колотая кубической формы 8х8х8 см;
  • Француз (Лезники или Габбро) 10х10х5 см.

Реализуется также по оптимальным ценам в Харькове и области тротуарная плитка Брукленд, её разновидности:

  • квадрат 100х100х60 мм – желтого, оливкового, красного и коричневого цвета:
  • квадрат 200х200х60 мм – (красный, коричневый и терракот);
  • паркет (может быть красным, желтым, терракотовым, оливковым и черным;
  • плитка «Старый город» и «Римский камень» со скруглёнными углами – с площадью 180х120, 120х120 и 90х120 и одинаковой высотой 60 мм – богатой цветовой гамммы.

Вся продукция в наличии на базе стройматериалов и её оперативно доставят на объект покупателю. Эту красивую и качественную плитку с гладкой поверхностью применяют при мощении дорог, дворовых территорий, игровых площадок в детских дошкольных учреждениях, садовых и дачных дорожек, парковых аллей, а также в качестве обустройства напольного покрытия в бассейне или сауне.

А вот гранитную брусчатку нередко используют как облицовочный материал для цоколя здания и других поверхностей. Для этого она достаточно прочная (плотность 2700 кг/м3); долговечна – срок службы до 500 лет; устойчива к перепадам температур: обладает водонепроницаемостью и экологической чистотой. Натуральный камень безопасен для человеческого здоровья.

Для доставки различных материалов (металлопроката, сыпучих и общестроительных материалов, бетон, цемента, газобетонных блоков и систем утепления, материалов для обустройства ландшафтного дизайна) покупатели порой арендуют в компании спецтехнику.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: