Телеканал NTD

Крупная бытовая техника Indesit Company и её сервис

Крупная бытовая техника Indesit Company и её сервис
Ремонт холодильников
Крупная бытовая техника Indesit Company и её сервис

на правах рекламы

Бренд Indesit давно лидирует на европейском рынке, весьма востребован в России, благодаря функциональности, надёжности бытового оборудования. Сегодня в домах россиян успешно работают стиральные и посудомоечные машины, водонагреватели, холодильники, духовые шкафы и варочные панели, электро- и газовые плиты, кофемашины и другая техника.

У продукции Indesit есть сертификат SGS, подтверждающий её соответствие международным стандартам. Но и самая надёжная техника, из-за нарушения правил эксплуатации, использования некачественной воды, в силу скачков сетевого напряжения, может выйти из строя.

В Москве потребители этой техники могут быть спокойны: у них есть сервисный центр Индезит, занимающийся круглосуточно и без выходных срочным ремонтом любых неисправностей. Достаточно зайти на его официальный сайт, оформить вызов и работоспособность любого «домашнего помощника» будет восстановлена прямо на дому у заказчика услуги. Для этого есть диагностическое оборудование и всегда в наличии нужные запчасти. Грамотных специалистов также приглашают для установки и подключения купленной бытовой техники любой сложности.

Обычно мастера приезжают уже в день обращения, ремонтируют оперативно и с гарантией (12 мес.), понимая, что выход из строя холодильника в жару и стиральной машины в многодетной семье, кофемашины в офисе рассматривается как локальная «трагедия».

Москвичам и жителям Подмосковья выгодно иметь дело с этим специализированным сервисным центром: там работают опытные специалисты, способные устранить любую поломку, причём, предложат отличные условия сотрудничества.

В частности, это – доступные цены. Обычно стоимость ремонта мастера определяют после диагностики устройства. Сумму согласовывают с клиентом, и только после этого специалист начинает работу. Для замены используют лишь оригинальные запчасти, а если заказчик согласен на аналоги, чтобы удешевить ремонт, мастер старается убедиться – насколько они надежны.

Именно такой подход применяют при ремонте всевозможных моделей холодильников. На странице сайта https://indesitru.com/services/refrigerator.html об этом рассказывается подробно. Мастер выедет на дом в течение 45 минут, выполнит бесплатную диагностику и нужные запчасти доставит со склада сервис-центра Индезит. Чаще всего вызовы касаются заправки фреоном, замены мотор-компрессора, термостата, электросхемы, реле, фильтра- осушителя. А причинами вызовов стают проблемы:

  • холодильное устройство перестало морозить;
  • агрегат перемораживает и, как следствие, — покрытие задней стенки льдом;
  • протекание воды из-под холодильника;
  • сильный шум во время работы;
  • холодильник не включается, или же, включившись, сразу отключается;
  • наблюдается утечка хладагента.

Увидев заявку с указанием проблемы на сайте или после звонка диспетчеру, специалист через 3 мин. перезвонит потенциальному клиенту о обсудит удобное время визита. Важно всё рассказать о модели и годе её выпуска, поломках, которые ранее устранялись, симптомах неисправности в данный момент. В таком случае мастер возьмёт нужные инструменты, запчасти, чтобы ускорить устранение поломки.

Если после диагностики клиент не подтверждает желания отремонтировать, тогда за вызов и диагностическую проверку надо будет платить.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: