Телеканал NTD

Жидкие обои для уникального дизайна интерьера

Жидкие обои для уникального дизайна интерьера
Жидкие обои в дизайне интерьера для гостиной
Жидкие обои для уникального дизайна интерьера

на правах рекламы

В 2021 г. ТМ «Биопласт» отметит своё 10-летие. С того времени и начался выпуск на территории РФ универсального материала (экологически чистого и натурального), применяемого в отделке интерьеров. Безвредность жидких обоев марки Bioplast для человеческого здоровья подтверждают национальный сертификат экологической безопасности и добровольная сертификация.

Каким может быть дизайн интерьеров, несложно увидеть на официально сайте компании bioplast-russia.ru/design, где представлено оформление гостиных, спален, детских и прихожих. Если качественно подготовить поверхность стен к нанесению жидких обоев, учесть цветовые нюансы, эстетическую совместимость, можно создать в своём жилище комфортное и радующее глаз пространство.

  • Такие покрытия наносят практически так же, как и штукатурку, но они остаются мягкими и приятными на ощупь. Главные достоинства нового материала:
  • Его наносят без швов на ровную и криволинейную поверхность.
  • Он способен создавать дополнительный тепло- и звукоизоляционный слой.
  • Материал не притягивает пыли.

Больше всего ценятся уникальные дизайнерские свойства. Для разных помещений по стилю и функционалу реально выбрать любую расцветку и фактуру. Одни выбирают классический (сдержанный или нейтральный) интерьер, а другим по вкусу – сочный, яркий и креативный. В конечном итоге, ориентир дизайнеров – на общую выбранную концепцию.

Относительно стилистических решений у материала нет ограничений. С помощью текстильной декоративной штукатурки выполняют вертикальное и горизонтальное зонирование, она подходит и для росписи по трафарету или же наведённому контуру. Разные оттенки и текстуры жидких обоев приемлемы в ультрасовременном хай-теке, размеренной классике или уютном провансе.

Выбирая подходящую расцветку, обычно учитывают уровень естественного освещения и на какую сторону света выходят окна комнаты. Покрытие с глиттером или с наличием золотистых волокон дает мягкие отблески, заметные при солнечном освещении и при свете лампы.

Тот, кто в поиске интересных решений для оформления помещения, может прислушаться к некоторым советам:

  • спокойные и сдержанные тона чаще всего выбирают для гостиной, отделка выполняет роль фона, который выгодно оттеняет мебель, текстиль и коллекции декора. Оттенки из более приемлемых – молочный, беж, кофе и светло-серый;
  • романтичность, нежность и мягкость – вот акценты для спален. Уместными здесь считаются кремовые и пастельные тона, сиреневые, золотистые и розовые с весьма интересными фактурами;
  • детская комната призвана нести её обитателям жизнерадостность, яркость и динамику. Хороши здесь природные тона и яркие рисунки. Обычно одну или же две стены делают акцентными, изображая на ней сказочный замок на фоне красивого пейзажа, или же любимого героя мультика.
  • в прихожих главное – практичность и монолитность восприятия, поэтому выбирают насыщенное однотонное покрытие; теплые или холодные тона – всё зависит от личных предпочтений.

Такую отделку стен жидкими обоями застройщики Москвы и СПб считают статусной и респектабельной. Они довольны производителем, обеспечивающем качество продукции и быструю поставку материалов через интернет-магазин по России усилиями ряда транспортных компаний.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: