Телеканал NTD

Продукция немецкого профиля КВЕ в Одессе

Продукция немецкого профиля КВЕ в Одессе
Пластиковые двери
Продукция немецкого профиля КВЕ в Одессе

на правах рекламы

Очень часто люди попадают в рекламную ловушку, реагируя на торговую марку, внушающую им доверие. Но, порой, эти шедевры реально собрать в течение 3-х дней в условиях гаража. Поэтому стоит посоветовать потребителям всегда интересоваться: где и как продукция изготовлена. Есть ли у фирмы сертификат на компоненты для оконной и дверной продукции.

Пластиковые двери в Одессе

Например, в Одессе многие имеют дело с представительством завода «Основа» (г. Херсон), который носит статус ведущего производителя конструкций из металлопластика в южном регионе Украины. Вот у него (заводское качество) и заказывают одесситы сертифицированные окна и двери, изготовленные из лучших немецких профилей и соответствующие евростандартам. Для их производства используют и лучшее немецкое оборудование брендов Aluma, Urban, Stьrtz.

Статус официального представителя обуславливает и самые низкие в Одессе цены на эту продукцию. Всё разнообразие пластиковых дверей подразделяется на три группы:

  1. Входные уличные двери частных домов, квартир, помещений коммерческого назначения) обычно собирают из профиля класса «А». Они могут быть распашного типа (открытие наружу или вовнутрь, все зависит от местоположения ограничивающего штапика), раздвижными, реже – радиальными (полукруглыми).
  2. Межкомнатные внутренние двери – своеобразные перегородки между комнатами и частями дома. Их производят из профиля класса «В».
  3. Балконные двери и полностью балконные блоки, если их правильно подобрать, — элегантное дополнение к интерьеру помещения (сочетание стеклопакета и пластиковых сендвич-панелей можно варьировать);

Большинство владельцев для входных и межкомнатных дверей выбирает пластиковые конструкции с остеклением. Одновременно решается вопрос защиты от шума, используя стеклопакеты со звукоизоляционными свойствами.

Тем, кому не по душе прозрачные стекла, предлагают ряд вариантов:

  • тонирование и эффект зеркала снаружи;
  • матовые или рифленые стеклопакеты;
  • более изысканные (недешёвые) цветные витражи.

Стеклопакет входных дверей обычно занимает только часть всей площади, все остальное зашивают сэндвич панелями. Внутри заложен для утепления экструдированный пенополистирол. Такие металлопластиковые двери эффективно защищают от непогоды, пожаробезопасны; они – практичны, эстетичны, долговечны и отличаются простотой в уходе.

В офисе одесской фирмы «Основа» потенциальный заказчик найдёт разнообразные  пластиковые профили и стеклопакеты, надёжную фурнитуру со противовзломными элементами, и может выбрать ту  дверную конструкцию, которая идеально впишется в интерьер.

Помимо классического белого, у производителя в каталоге есть множество цветных вариантов – золотой дуб, махогон, любые цвета и оттенки. Кое-кто выбирает одностороннюю ламинацию (с одной стороны наличие ламинированного профиля, и белого – с обратной стороны). Отдельно стоит напомнить о наличии бронированных, энергосберегающих и мультифункциональных профилей.

Звонок в офис компании или сообщение в онлайн-чат даст старт изготовлению и установке дверей в Одессе.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: