Телеканал NTD

Востребованные услуги сервисного центра «Сделано!» в СПб

Востребованные услуги сервисного центра «Сделано!» в СПб
Ремонт телевизоров
Востребованные услуги сервисного центра «Сделано!» в СПб

на правах рекламы

Его профессиональные мастера работают с телевизорами 68 брендов, поэтому располагают обширным складом запчастей. Чаще всего клиенты обращаются по поводу ремонта телевизоров Sony от японского производителя – популярных в доме россиян. Сейчас – тем более, ведь до 22 января любые модели бренда ремонтируют с 20% скидкой.

Novyj risunok 12 2 - Востребованные услуги сервисного центра «Сделано!» в СПб

Клиентам импонирует, что диагностика для определения характера поломки проводится бесплатно. Тестирование техники необходимо и для того, чтобы проводится для того, чтобы точно рассчитать итоговую стоимость услуги (стоимость запчастей и самой работы).

Novyj risunok 9 4 - Востребованные услуги сервисного центра «Сделано!» в СПб

К тому же, ЖК телевизоры Sony в Санкт-Петербурге восстанавливают на дому и в стенах сервисного центра по доступным ценам. Если устройство сломалось: перестало включаться, не реагирует на пульт, исчезло изображение (погас экран) или звуковой сигнал, неравномерно отображаются цвета, появились вертикальные полосы – нужен срочный ремонт. Стоит тут же обратиться к мастерам специализированного сервисного центра «Сделано!» в Северной столице, оставив заявку на ремонт на его официальном сайте.

Здесь осуществят:

  • ремонт блоков управления, формирования изображения, системных плат, ТВ-тюнеров и разъемов (питания и колонок);
  • замену инверторов, динамиков, ламп подсветки, антенных входов, модулей Wi-Fi, блоков питания;
  • перепрошивку системных плат.

Если потенциальный клиент оставит заявку на сайте, оператор перезвонит ему буквально через пару минут, предложит срочный выезд мастера (в течение 30 минут) для устранения проблемы. Простой ремонт в среднем длится около 1 часа. Если же поломка из серии серьезных, телевизор бесплатно доставят в мастерскую и привезут назад в рабочем состоянии через несколько дней.

И, самое главное, любые модели телевизоров Сони ремонтируют с гарантией от 1 до 2 лет, так как используют исключительно оригинальные запчасти (имеющие сертификаты) от компании Sony. Они без поломок и сбоев прослужат владельцу много лет. Гарантийный талон выписывают сразу же после завершения ремонта. Если в оговоренный период произойдет аналогичная неисправность, её устранят за счет мастерской.

Все комплектующие закупают напрямую на заводах-изготовителях и их реализуют по оптовой цене. Именно в этом состоит один из резервов удешевления ремонта.

Тот, кто уже обращался в сервис, обычно доволен и чутким отношением персонала, и качественно выполненным ремонтом телевизора Sony. Многие оставляют на сайте свои положительные отзывы и советуют этот сервис другим, так как ценят мастерство специалистов сервисного центра и сжатые сроки восстановления работоспособности техники.

Здесь же принимают в ремонт и телевизоры других известных брендов: LG, Panasonic, Sharp, Philips, Samsung и Toshiba.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: