Телеканал NTD

Как правильно выбрать грузоперевозки в Степногорск?

Как правильно выбрать грузоперевозки в Степногорск?
Грузоперевозки
Как правильно выбрать грузоперевозки в Степногорск?

на правах рекламы

В Степногорске – городе в Акмолинской области Казахстана, — есть немало горнодобывающих и металлургических предприятий, а также машиностроительной, химической и пищевой отраслей промышленности. Этим и обусловлен большой поток грузоперевозок в Степногорске, и из него в другие регионы страны и стран СНГ.

Многие отправители грузов убедились, что главное – выбрать хорошего и надёжного перевозчика. Огромный спектр услуг (транспортные и почтово-курьерские) 15 лет предлагает компания «LOGISTIC POINT» с головным офисом в Алматы.

Имея свои представительства (они открыты в 19 регионах страны), располагая транспортом и складскими помещениями, она способна организовать доставку грузов, посылок и корреспонденции в крупные центры и небольшие населенные пункты, которые относятся к отдаленным и труднодоступным.

Зарекомендовав себя надежным партнером для тысяч заказчиков, компания работает круглосуточно и без выходных, а доставку организовала в соответствии с принципом «от двери до двери».

Здесь учитывают специфику грузов и к запросам клиентов в сфере складской логистики подходят индивидуально, несут ответственность перед партнерами за сохранность и своевременную доставку, руководствуясь положениями заключенных корпоративному договоров. Постоянным клиентам импонирует:

  • высокая дисциплина и обязательность, о доставке груза оповещают в оnline режиме;
  • наличие нескольких форм оплаты (наличные средства и безналичный расчёт – в случае, если договора разовые); возможность предоплаты или оплаты по счету, выставленному в конце месяца, согласно длительному договору;
  • действие фиксированных тарифов в тенге;
  • осуществление ежедневных отгрузок в соответствии с установленным графиком;
  • возможно бесплатное временное и ответственное хранение на складах в Казахстане до трёх дней;
  • радует качество упаковки и соблюдение температурного режима.

Учитывая высокий уровень автоматизации подразделений компании, с ней сотрудничают не только производители товаров, но и госструктуры, общественные организации, ИП и физические лица. В случае необходимости, компания способна грамотно организовать офисный переезд. Здесь умеют находить решения для любых задач. Каждому, кто оформляет заявку на услугу, ответят оперативно.

При выборе партнера для реализации любых перевозок, обычно ориентируются на важные критерии:

  1. Стабильность и надёжность, избегая компаний однодневок,
  2. Наличие услуги забора грузов по адресам, которые указал клиент.
  3. Возможность консолидации на складе и отправка груза без задержки с полным контролем процесса грузоперевозок.
  4. Прозрачность тарифов и умеренная конечная стоимость услуги.
  5. Наличие отзывов довольных клиентов.

В компании практикуют не только комплексные, но и сборные перевозки, существенно снижающие стоимость доставки, но и перекрестного типа между городами страны, например, из Павлодара в Нур-Султан и Алматы, а из Алматы в Караганду и другие. Организуя международные перевозки, прибегают не только к автотранспорту, но и используют железную дорогу и авиацию.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: