Телеканал NTD

Аренда строительного и другого оборудования в Москве

Аренда строительного и другого оборудования в Москве
Аренда электрического компрессора Remeza СБ4/Ф-500 LT100
Аренда строительного и другого оборудования в Москве

на правах рекламы

Некоторым предприятиям невыгодно приобретать производственное оборудование, которым они пользуются от случая к случаю. Более экономичным вариантом для них будет аренда оборудования, оснащения и инструментов.

Московская компания «ПрокатМаркет» всю технику, находящуюся в собственности, сдаем напрокат. Речь идёт о бензо- и парогенераторах, бурильных и шлифовальных машинах, насосных установках и средствах малой механизации. Здесь есть всё для сварки и пайки, работы с бетоном, большой выбор инструмента, контейнеры и даже строительные бытовки.

А поскольку филиалы компании находятся в различных районах столицы, заказчику не придётся далеко ездить, чтобы оформить там выгодную аренду строительного и другого оборудования. Если нужно, службы компании организуют доставку техники или инструментов, взятых в аренду силами транспортной компании на объект заказчика.

В случае выхода оборудования из строя, его срочно заменят на исправную технику, предложив модель, имеющую аналогичные параметры. Всё будет сделано для того, чтобы не пострадал рабочий процесс.

Чтобы обеспечить работу инструмента с пневмоприводом, в прокатной компании есть оптимальное решение – аренда компрессора, и в этом заинтересованы крупные бизнес-структуры, небольшие фирмы, и частные лица. Прежде, чем выбрать в аренду компрессор для выработки сжатого воздуха, нужно определиться какой там будет двигатель: бензиновый, дизельный или электрический. Стоит кратко рассказать о каждом виде, исходя из того, какая требуется мощность, каков допустимый уровень шума, и доступна ли подача электроэнергии на объекте:

  1. Дизель-компрессоры имеют большую мощность, поэтому сфера их применения –  крупные установки промпредприятия или строительные площадки. Не всем нравится шумная работа таких установок и сильная вибрация. Посему их использование в жилых кварталах ограничено.
  2. Бензиновые аппараты, вырабатывающие сжатый воздух, более компактны, но шум от двигателя внутреннего сгорания также докучает. С этим можно смириться, если нужен автономный компрессор.
  3. Электрические компрессоры наиболее удобны в эксплуатации. Главными аргументами в их пользу служат низкий уровень шума и отсутствие выхлопов; высокий уровень надежности и несложное техобслуживание.

Можно заказать электрокомпрессор Remeza; установки поршневого типа АСО Бежецкого завода; дизельные компрессоры Atlas Copco, а также выбрать модели с отбойным молотком. Заказчику предложат также компрессорный шланг нужной длины – 10, 20, 50 м.

Подбирая компрессор в аренду, всегда обращают внимание на его технические показатели: степень сжатия и производительность заказываемой установки, чтобы она на 20% перекрывала расход подключенного инструмента. Если для продувочного пистолета расход воздуха составит 200 литров в минуту, то шлифмашиной уже расходуется 450.

Если заказчик собирается к нагнетающему агрегату подключить одновременно несколько потребителей, то менеджер-эксперт компании выполнит более сложные расчеты для компрессора, обеспечивающего работу пневмоинструментов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: