Телеканал NTD

Группа компаний «Ресторация»

Группа компаний «Ресторация»
Ресторан «Моремания» (Коньково)
Группа компаний «Ресторация»

на правах рекламы

Каждый из рестораторов при открытии нового ресторана сталкивается с одной из сложнейших задач – это подбор мебели. Ведь дизайн заведения должен отличаться уникальностью, независимо от того в каком стиле оно будет. У каждого гостя, который переступит порог вашего нового ресторана не должно быть ощущения того, что когда-то он уже похожее видел.

Для этого вам обязательно позаботиться о неповторимости и эксклюзивности.

Приобрести оригинальную и уникальную мебель для вашего ресторана можно здесь https://restoracia.ru/ в компании «Ресторация». Помните, что никогда не стоит экономить на комфорте ваших посетителей.

На что стоит обратить особое внимание при покупке ресторанной мебели:

  • насколько она износоустойчива;
  • прочность конструкции и долговечность материалов;
  • мобильность (легко собираться, переставляться и разбираться);
  • качество фурнитуры;
  • простота в эксплуатации;
  • настолько она устойчива к влаге и легко чиститься;
  • устойчивость к воздействию чистящих средств и хим. веществ.

Компания «Ресторация» вот уже больше семнадцати лет предлагает своим клиентам комплексные решения по оснащению ресторанов, являясь лидером среди предприятий, производящих качественную и профессиональную мебель и спецоборудование для отелей, кафе, ресторанов и баров.

Приобретя в компании «Ресторация» все необходимое для открытия вашего нового или для обновления уже существующего ресторана, вы обязательно получите наилучший результат: уют, комфорт, неповторимость; которое помогут вам привлечь максимальное количество клиентов.

Ведь, как уже упоминалось выше, для предприятий питания грамотно подобранная мебель, неповторимы стиль и ощущение комфорта и уюта – это залог успеха, наравне с замечательной кухней и высоким уровнем обслуживания.

Компания «Ресторация» на сегодняшний день является лидером на российском рынке по производству и поставкам лучшей мебели в индустрии HoReCa, а ее ассортимент насчитывает более десяти тысяч наименований.

А холдинг в состав которого входит компания «Ресторация» (производство, продажа мебели и спецоборудования для баров, кафешек и ресторанов) также включает в себя еще два современных и востребованных направления:

  • «РМ-Hotel», занимающийся разработкой и производством качественного и современного оснащение для отелей, гостевых домов и др.;
  • линейка «R-Номе» для стильного и функционального обустройства вашей квартиры, дома или дачи.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: