Телеканал NTD

Найти попутчиков на период отдыха

Найти попутчиков на период отдыха
Поиск попутчиков на отдых
Найти попутчиков на период отдыха

на правах рекламы

В этом способна помочь Tourweek – социальная сеть для людей, влюбленных в путешествия. По сути, это трэвел-портал с путеводителями по 164 странам мира, полезными сервисами для туристов, блогами, где люди, возвратясь из дальних стран, делятся своими фото, видео, дорожными заметками и общими впечатлениями об авиакомпаниях, турфирмах, отелях и достопримечательностях.

Это помогает другим людям, собирающимся путешествовать, увидеть мир таким, каким он открылся владельцу блога. А поскольку не у всех россиян есть с кем отправиться в тур, они ищут спутников для совместного отдыха и путешествия. Самому, согласитесь, скучно, небезопасно и даже неинтересно – не с кем разделить свои ежедневные восторги и свежие впечатления. Именно для таковых даётся ссылка на сайт попутчиков, которой можно воспользоваться после регистрации.

Главное условие: попутчик должен быть соответствующего возраста и близким по духу человеком, в противном случае – отдых будет безнадёжно испорчен.

Можно не переживать про конфиденциальность. Создатели ресурса не разглашают и не передают информацию о входящих в сообщество третьим лицам. Что касается базы реальных попутчиков, она формируется по интересам, городах, из которых отправляются в тур, и страной, куда устремлены интересы. Чаще всего, это курортные места в РФ, Турции, Таиланде, Египте, Италии и Греции. Всего сейчас найдено свыше 2750 объявлений. Вот лишь несколько из них:

  • 36-летняя жительница Тулы планирует в период c 1 мая по 9 мая 2021 г. отдохнуть в Сербии или Турции, ищет любых попутчиков;
  • весёлая и общительная женщина ищет людей. близких по возрасту от 26 до 34 лет, чтобы отдохнуть на Кубе и в Танзании (6 — 22 февраля) на 7 — 10 ночей;
  • женщина из Казани (ей 30 лет) мечтает c 6 по 13 февраля поехать в Дубай и просто отдохнуть с жизнерадостным попутчиком или попутчицей;
  • москвичка ищет мужчину в возрасте 35-47 дет, чтобы вместе отдохнуть в Египте, на Кубе, Мальдивах, Танзании или Турции, неважно когда.
  • 47-летней жительнице Пскова нужна именно попутчица её возраста, а куда ехать или лететь – все равно, желательно из СПб или Москвы.

Многие авторы объявлений думают о лете, отдыхе на море и заранее ищут попутчиков своего пола для совместного бронирования жилья. Одному снимать номер в отеле или благоустроенный домик очень дорого.

У других настрой другой. Программа минимум для неженатых мужчин – отдых летом в России на выходные на автомобиле. И, как максимум, — более серьезные отношения и длительные поездки, если все сложится. Всё открыто и честно, без подводных камней. Два друга из СПб на авто едут в Крым (сентябрь) и считают, что будет интереснее с попутчицами.

На сайте портала Tourweek интересно будет ознакомиться с новостями в мире туризма – они касаются Индии, Сингапура и Таиланда.  Из полезных сервисов здесь – Табло аэропортов, Авиакомпании и Справочник туриста.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: