Телеканал NTD

Автомобиль в лизинг

Автомобиль в лизинг
Лизинг авто в Москве
Автомобиль в лизинг

на правах рекламы

Как, наверное, многим известно, до недавних времен, самым доступным и довольно распространенным способом обзавестись автомобилем это были покупка б/у транспортного средства по сниженным ценам или аренда его на длительный срок. Но на сегодняшний день, все более популярным и актуальным становится вариант приобретения авто по лизинговому договору.

Т.е. вы выбираете интересующее вас авто, заключаете договор на долгосрочную фин.аренду с дальнейшим выкупом его по остаточной цене.

Lizing avtomobilej - Автомобиль в лизинг

Лизинг автомобилей

Есть два доступных варианта для ИП обзавестись отличным транспортным средством в лизинг:

  • финансовый (с возможностью выкупить авто после окончания срока договора аренды, расходы на его содержание ложатся на плечи арендатора);
  • операционный (по истечении срока договора авто возвращается компании-кредитору, расходы на его содержание и ТО включены в ежемесячные платежи по договору).

Воспользовавшись калькулятором на сайте компании «CARCADE», каждый может с легкостью рассчитать, как ежемесячные платежи, так и налоговую экономию. Достаточно ввести базовые параметры такие как: начальная стоимость транспортного средства, срок на который вы планируете взять его в аренду, первоначальный и выкупной платеж.

Эта компания является лучшей в области автолизинга в России, которая на протяжении более чем двадцати лет предлагает для юридических лиц как операционный, так и финансовый способы аренды.

Каковы же основные преимущества для клиентов, сотрудничающих с этой компанией:

  • оформление и регистрация в уполномоченных организациях транспортного средства «под ключ»;
  • нет надобности формировать собственный автопарк;
  • квалифицированная помощь в проведении платежей, связанных со страхование, регистрацией и постановкой авто на учет;
  • объекты аренды могут быть подвержены налоговому аресту;
  • приобретение транспортного средства без вывода основных средств из оборота предприятия;
  • реальная возможность регулярно обновлять автопарк предприятия.

В компании «CARCADE» вы всегда можете взять в аренду как любое новое легковое, грузовое транспортное средство или другую спец.технику, а также б/у автомобили по сходной для вас цене. В каталоге компании вы найдете огромный выбор любых марок и моделей от таких производителей как: Skoda, Audi, Opel, Lada, BMW, Cadillac, Ford, Honda, Lexus, Mazda, Volvo и др.

Все условия по платежам, сроки договоров на аренду всегда согласовываются с каждым клиентом индивидуально. Приобрести автомобиль в лизинг – это отличная возможность сэкономить приличную сумму основных средств вашего предприятия.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: