Телеканал NTD

Электронные ошейники в «Стране питомцев»

Электронные ошейники в «Стране питомцев»
Электронный ошейник для дрессировки собак
Электронные ошейники в «Стране питомцев»

Одни приобретают себе собаку, чтобы сторожила им дом. Другим – просто нужен друг. Но большинство владельцев породистых собак не лишены честолюбия и желают, чтобы их питомцы участвовали в выставках и были на высоте.

Petrainer PET998DВ - электронный ошейник для дрессировки собак

Petrainer PET998DВ — электронный ошейник для дрессировки собак

И первые, и вторые, и третьи – в разной степени – нуждаются в проведении дрессировки собак. Заходите в онлайн-магазин https://petstate.ru/collection/osheyniki-dlya-dressirovki, где есть всё для эффективных дрессировок с кинологом, корректировки поведения животного на прогулке.

Для того, что быстро выдрессировать пса и научить его выполнять различные команды, здесь приобретают электронные ошейники. Вследствие воздействия вибрации и слабого тока на собак – абсолютно безопасны для питомцев, вырабатываются устойчивые рефлексы, они подчиняются командам хозяина.

В числе лучших – собачьи ошейники брендов Petrainer, PaiPaitek Petcomer, Dobe, iPets и других производителей, причём, по адекватным низким ценам, с бесплатной доставкой по всей территории РФ.

Менеджеры интернет-магазина всегда помогут подобрать ошейник, учитывая породу собаки и её габариты. Часто рекомендуют тренировочную водонепроницаемую модель Petcomer Р-880 с дистанционным управлением (действует в радиусе до 800 м). Сегодня это лучшее предложение на рынке. Чем же она хороша? Данный ошейник привлекает:

  1. Наличием аккумуляторов повышенной мощности.
  2. Есть кнопки для каждого режима (звук, свет, вибрация и эл. разряд) с моментальной отправкой команд.
  3. Универсальностью и многообразием функций.
  4. Функция (ANTI-LOST) – анти-потеряшка. Собаку легко отыскать ночью, даже если она прячется в саду или густой траве.
  5. Служит для обучения питомцев командам. Успешно помогает исправить проблемы с поведением и послушанием,
  6. Подходит собакам, вес которых превышает 5 кг (питбули немецкие овчарки, стаффы, джек-расселы, таксы, борзые и гончие, доберманы и лабрадоры).

Некоторые модели электронных ошейников способны одновременно контролировать двуз-трёх собак (отдельно покупают дополнительный ресивер).

Petrainer PET850 - электронный ошейник-антилай для средних и крупных собак

Petrainer PET850 — электронный ошейник-антилай для средних и крупных собак

Если хозяина нет дома, молодая собака лает, воет и скулит. Да и на охоте ведёт себя неадекватно: лает, когда надо бы помолчать. Не огорчайтесь! Есть ещё одна полезная страница https://petstate.ru/collection/antilai, на которой представлены ошейники с антилаем – устройством, помогающим корректировать беспричинный, нежелательный лай в автоматическом режиме. Оно работает, даже если собака дома одна.

Есть модели с дисплеем; используемые для дрессировки; ошейники для маленьких собачек, среднего и крупного размера от производителей, названных выше. Пульт действует на расстоянии до 800 м.

На сайте представлен оригинальный сухой корм, лечебный корм для собак и кошек от известных брендов – он расфасован в большие мешки и реализуется по доступной цене.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: