Телеканал NTD

Качественные печатные платы и контрактное производство электроники

Качественные печатные платы и контрактное производство электроники
Изготовление печатых плат
Качественные печатные платы и контрактное производство электроники

на правах рекламы

Московская компания «Алмаз-СП» является одной из самых крупных на территории РФ, которая на протяжении двенадцати лет успешно производит и реализует элементы электронных баз, электронных модулей и печатных плат.

Широкополосный СВЧ усилитель мощности от 2 до 6 ГГц

Широкополосный СВЧ усилитель мощности от 2 до 6 ГГц

За годы своей деятельности эта компания, благодаря своим темпам развития контрактного производства электроники и беспрецедентным объемам по поставкам печатных плат, действительно заслуженно находится на одной из лидирующих позиций в этой области.

Компания «Алмаз-СП» реализует полный круг всех необходимых работ, связанных с реализацией готовых решений как для проводной, так и беспроводной связи, контрактной разработкой и производством электронных узлов и электронных приборов на заказ для промышленного сетевого коммутационного и телекоммуникационного оборудования, применяемого для цифровой обработки.

В чем же заключается комплекс услуг по разработке и производству электроники:

  • разработка согласно тех. задания от заказчика;
  • закупка ЭКБ;
  • изготовление с нуля печатных плат;
  • качественный монтаж;
  • первичная настройка.

Также АО «Алмаз-СП» осуществляет производство печатных плат практически любой сложности:

  • от одно- и двуслойных до сложных шестидесятислойных;
  • гибридные, гибко-жесткие и гибкие;
  • как на керамической, так и металлической основе;
  • со встроенными компонентами, а также другими на доступных и труднодоступных материалах.

Эта компания сотрудничает только с лучшими китайскими, тайваньскими, корейскими, канадскими, германскими и израильскими производителями, которые отвечают всем строгим требованиям как по качеству, так и ценовой политики. Для изготовления печатных плат применяются материалы таких фирм как: TACONIC, HITACHI, ROGERS, ITEQ, DUPONT, ISOLA, TICER, VENTEC, TMM, ARLON, PANASONIC, NELCO и др.

Вся производимая субподрядчиками продукция, проходит дополнительные проверки и обязательный входной контроль согласно российских гос. стандартов. Безусловно контролю качества монтажа и пайки уделяется особое внимание. 

Обратившись в эту фирму как на стадии разработки согласно ваших требований, так и заказав серийно-производимое изделие, сможете сэкономить и средства, и время, а высококвалифицированные технологи и инженеры с готовностью ответят на все вопросы и помогут максимально быстро и грамотно реализовать ваш проект.

Компания «Алмаз-СП» дорожит каждым клиентом и поэтому все проекты и заказы исполняются согласно технических заданий, и в точно оговоренные сроки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: