Телеканал NTD

Государственные номерные знаки в Украине

Государственные номерные знаки в Украине
Изготовление номерных знаков в Украине
Государственные номерные знаки в Украине

на правах рекламы

Сегодня в режиме онлайн можно обратиться на сайт specznak.ua — к специалистам компании «Спецзнак» — официальному производителю номерных автознаков, имеющему специальную лицензию. Его представительства открыты во всех районах столицы, а также в Белой Церкви, Виннице, Днепре, Одессе и Ровно. На онлайн-ресурсе указаны все контакты. 

Процедура размещения заказа на дубликат автономера – практически мгновенная. Чтобы оформить заявку, достаточно свидетельства про регистрацию ТС и удостоверения личности (речь идёт о правах или паспорте).

Изготовят автономер всего за 5 минут. В Киеве, городах, имеющих представительства, возможен самовывоз, или доставка – в течении трёх часов, а жители остальных населённых пунктов страны указывают в заявке избранную форму доставки – Новую Почту, Гюнсел и Автолюкс, курьерские службы. Через 24 часа им вручат заказ.

Чаще автовладельцы заказывают изготовление дубликатов стандартных, транзитных, европейских, американских и японских номеров, а также на грузовики и прицепы к ним, спецтехнику мотоциклы и мотороллеры. Реже – именные, детские и сувенирные, а также номера перевертыши. Здесь готовы изготовить свадебный оригинальный номер на машину и даже шуточный номер на детскую коляску, а также брелок с номером авто.

Заказ выполняется профессионалами, поэтому в их компетенции и качестве работы можно не сомневаться. В компании работают с лучшими материалами при полностью автоматизированном производственном цикле на европейском оборудовании, которое сертифицировано.

Необходимость заменить номер возникает в ряде ситуаций:

  1. Процесс коррозии испортил первоначальный вид, знак растрескался и покрылся ржавчиной.
  2. Вследствие удара и вандализма имеет место механическое повреждение, знак искривлен или деформирован так, что номер машины нельзя увидеть.
  3. Номерной знак потерялся в пути следования или его похитили на стоянке, возле дома или офиса.

В компании практикуют срочное изготовление дубликатов, понимая, что управлять машиной без номерного знака, — наказуемо. Штраф также предусмотрен и в ряде других случаев, включая факт загрязнённого номера (если хотя бы один символ четко распознать невозможно). Перед выпиской штрафа, полицейский обязан при помощи фотокамеры зафиксировать правонарушение.

На изготовляемый номер изготовитель наклеивает ленту, имеющую эффект светоотражения, наносят два ряда защитных голограмм, термотрансферную пленку в качестве финишного покрытия знака и обязательно штамп завода изготовителя.

На заказ любого комплекта знаков есть 2-годичная гарантия. По цене заказ комплекта обходится дешевле, чем одного знака.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: