Телеканал NTD

«ДЕЗ-Спасатель» — только проверенные препараты и действенные методики

«ДЕЗ-Спасатель» — только проверенные препараты и действенные методики

на правах рекламы

Компания «ДЕЗ-Спасатель» 10 лет оказывает услуги по уничтожению различных вредных насекомых и грызунов, плесени, грибка, неприятного запаха. В этом работе важно не только правильно провести все процедуры, но и подобрать качественный, эффективный препарат.

Лучшие новинки для работы

К сожалению, вредные микроорганизмы, патогенные вирусы, насекомые-паразиты, грызуны очень быстро приспосабливаются к тем ядам, которыми их травят. Поэтому перед специалистами данной отрасли постоянно встает вопрос о замене устаревших средств и методов на более современные, более действенные и эффективные.

Однако в этом деле важно соблюсти грамотный баланс. С одной стороны, необходимо грамотно и эффективно провести уничтожение вредных насекомых, бактерий, грызунов. С другой стороны, применяемые препарата не должны навредить человеку.

И в этом плане «ДЕЗ-Спасатель» соблюдает все санитарно-эпидемеологические требования и нормы закона, в том числе и при дезинфекции после туберкулеза.

Все средства, которые применяются в работе, имеют соответствующие сертификаты и разрешение на использование на территории Российской Федерации. Они абсолютно безопасны для людей: не вызывают аллергических реакций, раздражений, покраснений и других негативных последствий. Данные препараты не навредят и домашним питомцам.

А вот от вредных насекомых, паразитов, грибков, плесени, плохого запаха избавят за один раз.

Грамотная тактика

ДЕЗ-Спасатель санэпидемстанцияЛюбой объект, даже если имеется одинаковая проблема, может быть подвергнут разной степени интенсивности обработки, разным методам и тактикам. Где-то достаточно произвести механическое уничтожение вредных насекомых, а в каких-то случаях потребуется бактериологическое или химическое воздействие.

Чтобы клиент не переплачивал лишнего, в каждом конкретном случае менеджеры компании «ДЕЗ-Спасатель» вначале анализируют проблему, и только потом предлагают несколько вариантов ее решения.

Ну и конечно же, клиентам предложат профилактические мероприятия на будущее. Ведь проще и дешевле проблему предупредить, чем потом ее искоренять.

Быстрые сроки исполнения

Если в доме обнаружены грызуны, тараканы, клопы, если на загородном участке стало много комаров, атакуют клещи, а садовые деревья оккупировали гусеницы и жучки, меры необходимо принимать незамедлительно. И в этом случае снова придет на помощь служба «ДЕЗ-Спасатель». Компания работает в режиме 24/7. В любое удобное для клиента время, и даже ночью, в выходные бригада специалистов готова отправиться на обработку объекта.

Эффективные методы

Для разного рода бактерий, плесени, грибка, вредителей и паразитов применяются различные методы уничтожения:

  1. Воздушный. Применяется метод горячего и холодного тумана, которые эффективно убивает патогенные микроорганизмы.
  2. Физический. Обработка всех поверхностей профессиональными моющими и обеззараживающими средствами. В состав препаратов входят сильнодействующие антимикробные элементы и дезинфицирующие добавки.
  3. Химический. Использование специальных профессиональных реагентов, которые соответствуют требованиям СанПиНа.
  4. Паровой. Обработка паром со специальными средствами поверхностей из стекла, резины, металла, дерева.

Опытные специалисты подберут тот вариант обработки, которая наиболее эффективная в конкретных условиях.

Работы от компании «ДЕЗ-Спасатель» — это всегда высокое качество и быстрый эффект, надежное избавление от вредителей и вредных микроорганизмов.

Наш сайт: https://dez-spasatel.ru

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: